XSlash аш слишком зависима от того, есть ли на челе гран. Чел без грана - ган среднячок (на уровне ак15), с градом - т23
Неизвестен - Без названия
А где
Kolbasavyalaya это обещали на сегодня? прям клялись на могилах родственников? нет? тогда жди
Winx007 Не пиши мне больше ничего пожалуйста
Kolbasavyalaya это обещали на сегодня? прям клялись на могилах родственников? нет? тогда жди
pepegrin я не могу больше ждать, срочно патчноут в четверг с этими правками аааааас
CoolGalaktazar Бро, уже лечу в офис эксбо буду заливать обнову, потерпи еще немного, успею до конца техов
KRHML никогда
@zubzalinaza будут ли как то ограничивать ношение артов на защиту от заражений для боевой брони?
Gamer_BossCH так а зачем?
В этом же смысл защитных артов
Anarch11k ну у нас крисс по ттк/дпсу плюс минус равен 545 (на дисте даже уступает) однако почему-то все юзают крисс, думаем
Rectiniti верим
pepegrin так сматри если в боевую запихать контр арт на -жир она станет как комба, комба в свою очередь с таким станет ещё тоньше а для боевой (лично мое мнение) с артом на -жир слишком много преимуществ
@zubzalinaza Можно комментарий по скорпиону? Без дпма там, а с дпсом+ пробитием. Я понимаю, что 45 патронник на ам-17 это имбища, но хотелось бы имбу на скорп там понять, причину разброса от бедра на ЕДИНСТВЕННОМ БАРАБАНЕ НА ПТ. Не считая веетранский стаф в лице Сига. Может ну перегрев не 50 патрон делать под копирку у всех пп.
Gamer_BossCH артом на -жир слишком много преимуществ
Э… Цента с плёнкой по приведе становится равно скату, но не имеет хитбокса и скорости
Вождь выигрывает 50 приведы, но имеет на 16 меньше скорости и огромный хитбокс
Не понимаю в чем нереальный выигрышь боёвок, обоснуй
CoolGalaktazar к сожалению это так( поэтому сравнивать пушки чисто по ттк я считаю ошибкой