ZeArige даже сейчас ничего не мешает делать макросы долбящие в точку

Макрос без применения нейронки и других читов (которые уже могут быть замеченными у чела античитом) не сможет горизонталку законтрить

LLlmaLb ahh этот бро реально разговаривает как addh_spasibo😯❤️❤️

zubzalinaza типо увеличите или подгоните модельку под хитбокс?

Slowik
Не могу точно утверждать но ган играется от лютой банки на 10-20 метров, по крайней мере вчера такой тип в 700 приведы играл на кротовке, я даже с ппк за 8 голов его не убивал (вблизи)

XSlash если бы мужик играл с пкп, либо же кто-то из вашей команды додумался одеть гран, а да похуй лан

PB4P Думаю как элементальный урон наделают в игру, скорее всего подвезут пластины от него

zubzalinaza
      Только можно оставить хвост? Мне лично на него прицелы (ПСО 2.4 и Ракурс 1.5) нравятся гораздо больше всех пиканинявских, а их хрен на что повесишь, кроме ПКП. Или может быть будет какой переходник?

CoolGalaktazar Ну судя по тому, что зуб берет из диздоков фк, то это очень скоро может нас ждать…

XSlash аш слишком зависима от того, есть ли на челе гран. Чел без грана - ган среднячок (на уровне ак15), с градом - т23

• Anarch11k ответили на это сообщение.

А где

• Winx007 ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya это обещали на сегодня? прям клялись на могилах родственников? нет? тогда жди

Winx007 Не пиши мне больше ничего пожалуйста

• pepegrin ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya это обещали на сегодня? прям клялись на могилах родственников? нет? тогда жди

pepegrin я не могу больше ждать, срочно патчноут в четверг с этими правками аааааас

CoolGalaktazar Бро, уже лечу в офис эксбо буду заливать обнову, потерпи еще немного, успею до конца техов

pepegrin еще закрепление предметов в инвентаре залей пж

Winx007 Дружище… Где ты раньше был, я уже домой вернулся…

KRHML никогда

• KRHML ответили на это сообщение.