XSlash Slowik Не могу точно утверждать но ган играется от лютой банки на 10-20 метров, по крайней мере вчера такой тип в 700 приведы играл на кротовке, я даже с ппк за 8 голов его не убивал (вблизи)
CoolGalaktazar XSlash если бы мужик играл с пкп, либо же кто-то из вашей команды додумался одеть гран, а да похуй лан
Rectiniti XSlash аш слишком зависима от того, есть ли на челе гран. Чел без грана - ган среднячок (на уровне ак15), с градом - т23
Kolbasavyalaya CoolGalaktazar Ну судя по тому, что зуб берет из диздоков фк, то это очень скоро может нас ждать…
Slava_Polske zubzalinaza Только можно оставить хвост? Мне лично на него прицелы (ПСО 2.4 и Ракурс 1.5) нравятся гораздо больше всех пиканинявских, а их хрен на что повесишь, кроме ПКП. Или может быть будет какой переходник?
pepegrin Kolbasavyalaya это обещали на сегодня? прям клялись на могилах родственников? нет? тогда жди
pepegrin CoolGalaktazar Бро, уже лечу в офис эксбо буду заливать обнову, потерпи еще немного, успею до конца техов
Rectiniti Anarch11k ну у нас крисс по ттк/дпсу плюс минус равен 545 (на дисте даже уступает) однако почему-то все юзают крисс, думаем
Gamer_BossCH @zubzalinaza будут ли как то ограничивать ношение артов на защиту от заражений для боевой брони?
Gamer_BossCH pepegrin так сматри если в боевую запихать контр арт на -жир она станет как комба, комба в свою очередь с таким станет ещё тоньше а для боевой (лично мое мнение) с артом на -жир слишком много преимуществ