Kolbasavyalaya CoolGalaktazar Ну судя по тому, что зуб берет из диздоков фк, то это очень скоро может нас ждать…
Slava_Polske zubzalinaza Только можно оставить хвост? Мне лично на него прицелы (ПСО 2.4 и Ракурс 1.5) нравятся гораздо больше всех пиканинявских, а их хрен на что повесишь, кроме ПКП. Или может быть будет какой переходник?
Rectiniti XSlash аш слишком зависима от того, есть ли на челе гран. Чел без грана - ган среднячок (на уровне ак15), с градом - т23
pepegrin Kolbasavyalaya это обещали на сегодня? прям клялись на могилах родственников? нет? тогда жди
pepegrin CoolGalaktazar Бро, уже лечу в офис эксбо буду заливать обнову, потерпи еще немного, успею до конца техов
Rectiniti Anarch11k ну у нас крисс по ттк/дпсу плюс минус равен 545 (на дисте даже уступает) однако почему-то все юзают крисс, думаем
Gamer_BossCH @zubzalinaza будут ли как то ограничивать ношение артов на защиту от заражений для боевой брони?
Gamer_BossCH pepegrin так сматри если в боевую запихать контр арт на -жир она станет как комба, комба в свою очередь с таким станет ещё тоньше а для боевой (лично мое мнение) с артом на -жир слишком много преимуществ