Winx007 Дружище… Где ты раньше был, я уже домой вернулся…

KRHML никогда

• KRHML ответили на это сообщение.

Rectiniti среднячок на уровне ак15 который по дпсу как стс

@zubzalinaza будут ли как то ограничивать ношение артов на защиту от заражений для боевой брони?

• pepegrin ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH так а зачем?

В этом же смысл защитных артов

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Anarch11k ну у нас крисс по ттк/дпсу плюс минус равен 545 (на дисте даже уступает) однако почему-то все юзают крисс, думаем

pepegrin так сматри если в боевую запихать контр арт на -жир она станет как комба, комба в свою очередь с таким станет ещё тоньше а для боевой (лично мое мнение) с артом на -жир слишком много преимуществ

@zubzalinaza Можно комментарий по скорпиону? Без дпма там, а с дпсом+ пробитием. Я понимаю, что 45 патронник на ам-17 это имбища, но хотелось бы имбу на скорп там понять, причину разброса от бедра на ЕДИНСТВЕННОМ БАРАБАНЕ НА ПТ. Не считая веетранский стаф в лице Сига. Может ну перегрев не 50 патрон делать под копирку у всех пп.

• HITARY ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH артом на -жир слишком много преимуществ

Э… Цента с плёнкой по приведе становится равно скату, но не имеет хитбокса и скорости

Вождь выигрывает 50 приведы, но имеет на 16 меньше скорости и огромный хитбокс

Не понимаю в чем нереальный выигрышь боёвок, обоснуй

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar к сожалению это так( поэтому сравнивать пушки чисто по ттк я считаю ошибкой

Rectiniti чисто по ттк я считаю ошибкой

💀💀💀☠️☠️☠️☠️

CoolGalaktazar Этот бро реально думает что удобство не влияет на ттк)

zubzalinaza а на волну можно тоже такую штуку?) в т24 хотя бы.

CoolGalaktazar я сам не верил, решил проверить (зажиги)

pepegrin удобство не влияет на ттк

Ну оно действительно не влияет на ттк в табличных условиях, но не в боевых. Если предположить что 2 единицы урона равны 5% бронебойности, то 545 должен быть равен вектору. Но вектор просто удобнее легче точнее и 545 не догонит его потому что эргономичных магазов нету рофлпнебало

Gamer_BossCH я не спрашиваю - когда, я спрашиваю - вернется ли и спрашиваю зуба, а не тебя.

Rectiniti почему ак15 посредственный? потому что не популярный?

Думал СТС убьют сегодня. Похоже придётся ждать следующих техов 😁

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Anarch11k не посредственный, а средний = сбалансированный