_zybili_1 у стс оч нравится 0.34 разброс и у него комфорт на фоне калаш хороший
Неизвестен - Без названия
Ну когда уже патч с 9 патронами у дигла, облик еще в начале сезона спалил увел. магаз (как в свое время ящерский облик спалил нижнюю планку)
AgentFC ну хз 9 патронов звучит норм так
- Изменено
NewGrafon нормальный бафф
Вроде норм и можно будет заспамить, но ган всё ещё трясёт сильнее рш и не позволяет нормально стрелять в прицеле с лцу, если ставить рукоятку то удачи пострелять от бедра даже с удлинёнкой.
А ещё гранник фулл хавает патрон, когда в случае рш 1 /2 или 2 /3.
- Изменено
_zybili_1 ППорех КастОмный.
с 33 пт и модульностью вектора
Ну, а что? Я бы был не против побегать с такой хуйней. Вот это бы у противников ебало тряслось в прямом и переносном смыслах
- Изменено
пиздец, че тут происходит
SanyaMakedonskiu на 900 скорострела
pepegrin про нереальный ничего не говорил кста
pepegrin ну не нереальные, но это мое субъективно/наративное мнение мб сори если туплю, писал немного с больной головой
- Изменено
Здравствуйте.
Я сюда писал по поводу планки на АК-15 и приводил примеры из жизни, мол типа ну там же есть, хули в игре нет.
Так вот я чуть-чуть удивился, т.к. 103 скипнул и щас на твинке его собрал
Оказывается на 103 без проблем есть планка, что слева, что справа…
Пиздец.
- Изменено
Скину сюда скрин на память как должен выглядеть нормальный калаш перед крафтом 203 и 15 (ЛЦУ расположен справа)
Пасиба нахуй.
zubzalinaza пливет! Сегодня в какой-то теме видел рупора, сказавшего о добавлении лёгких пулькамётов… Повлиять на добавление магазинных пулькамётов нельзя?
YusiaCutie Оказывается на 103 без проблем есть планка, что слева, что справа…
Пиздец.
А помните разработчик писал, что чем дальше оружие по ветке, тем лучше у неё модульность. Вот и я не помню
И еще вопрос.
Вот мы блять додумались спустя 10002345034053405 лет сделать присяд “ИГРАБЕЛЬНЫМ”, но почему мы не додумались сделать снижение отдачи от бедра в положении присяда? Почему? Почему? Почему? Почему?
Это есть в абсолютно каждом шутере, это логично, это блять база основа основ, ну типа, 2024 нахуй год.
Сорри за инфантилизм, но я не ебу где тут искать конструктивное и созидательное, потому что это откровенная тупость
YusiaCutie снижение отдачи от бедра в положении присяда
Ты ебанутый?
- Изменено
CoolGalaktazar Ты ебанутый?
Че нахуй? В любом шутере присяд исключительно для этого нужен, а не для того чтобы как долбаеб прятать хитбокс, кубическое ты ебло?
- Изменено
нихуя он базарит, гриб не терпи