Краткий рассказ о том как целевая покорила мир
Подходит одним тёмным и скучным вечером деточка к отцу и спрашивает:
Ребёнок: “Папа-папа! Расскажи пожалуйста о том, что было ещё давны-ы-ым-давно! Когда меня не было.”
Отец: “Знаешь, солнце моё. Это история очень грустная и печальная… не думаю, что я буду рад, а ты поймешь её тяжесть…”
Ребёнок: “Ну, папа!”
Отец долго думал, но всё же нашёл силы да бы поведать своему чадо о былом.
Отец: “Ну, хорошо. Только слушай внимательно. Давным-давно, когда люди трудились изо всех сил ради своей мечты, в мире царила гармония и логика. Ленивые не добивались успеха, а упорные и сильные люди добивались заслуженных вершин. Благодаря своему упорству и навыкам я быстро достигал успеха, пока…”
Отец опрокидывает пустым взглядом пол и с ужасом начинает скрипеть зубами
Ребёнок: “Пока, что? Папенька…”
Безумный взгляд, повидавшего всего в этом мире человека, быстро и агрессивно попал в силуэт мальчика
Ребёнок: “Папа?… Чт…..”
Отец: “СУКА, Я ЧМЫРИЛ ФУЛЛ СТАК ЗИВОК С ФАЛАМИ В СОЛО, ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я БЕГАЛ В ШТУРМЕ С ИСКЛОВЫМ ЖИРОМ И ПКП?!?!?!? Я БУКВАЛЬНО НОСИЛ НА СЕБЕ ПО СТОИМОСТИ 3 ИЛИ НЕТ, СТОП 4 НАХУЙ СКВАДА ТАКИХ ЗИВОК???? У МЕНЯ ОДНО СОЛНЦЕ СТОИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ФУЛЛ ЭКВИП АВГ ЧЕЛА В МОДКЕ. А ТЕПЕРЬ, СПУСТЯ 30 ЛЕТ МЕНЯ УБИВАЕТ ПОЛТОРА ПОВРЕЖДЕННЫХ САТУРНА С АМБ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ ПЕРВЫЙ ХИТ БЫСТРЕЕ. ГДЕ МОЯ ММО? В ЧЕМ РОФЛЫ ПРОКАЧКИ И ЗАТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ… Я.. я…”
Отец схватился за кофту около левой груди и с болью в глазах скрутил ткань в этом месте.
Отец: “Я так больше не могу сынок… Все мои старания буквально приравняли к середине… Точнее даже принизили… Прости, что я начал кричать, сыночек… я поступил крайне очень не красиво…”
Сын не стал винить отца за импульсивность, напротив, он полностью разделил боль отца, хоть и был мал. Единственное, что ответил сын отцу было:
Сын: Бля. старый. совсем ебнулся со своим сталкрафтом, тебе 50 лет скоро, а ты ноешь на форуме уже 3 десятилетия на то, что в мете только один класс оружия. Удачи, алкаш, я вызвал дурку.
Отец умер в дурке спустя 14 лет, 8 месяцев, 1 неделю и 1 день.
Конец