Paimon_moe Я и сам юзер сверхтяжа . И пкп мне плюс минус нравится но я не могу с ним играть потому-что мне не хватает веса.
Неизвестен - Без названия
Kolobok040407 Новичёк. Я тоже когда-то сделал эту ошибку… Ток мне облик не выпадал…..
Paimon_moe МБ, нам поставят затвор тяжелее или дадут возможность менять вес затвора. Как это было ИРЛ.
Скорострельность на урон
PhanTasm1487 ТЫ правда в это веришь? Мне кажется ему накинут 0.01 урон ( ибо с скорострелом добавлять 0.5 слишком сильно ) и скажут : ВСЁ ЭТО БЫЛА КОРРЕКТИРОВКА
Paimon_moe у СВЕРХТЯЖЁЛОЙ БРОНИ не хватает веса чтоб играть с пулемётами
ёмаё, а я говорил, ставь спираль
Eclipse_X АХАХАХХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХ вот он вот онннннн. Легенда зоны просто я не могу ты появился там где надо было в идеальный момент и не секундой раньше .
Paimon_moe помнится что ты вроде тред создавал, по поводу перевеса в сверх тяже, ты не учитывал Геркулес + у тебя в инвентаре была ручная ПТРД которая весит 8 кг
Paimon_moe , да, есть такое, но для компенсации скорострела ему дана довольно быстрая тактическая перезарядка. И даже с его уроном объёма магазина в 80 патрон должно хватать для поражения достаточного количества врагов. Проблема с уроном за магазин больше всего актуальна для СР-3м и подобных пушек, у МГшника всё же не такая грустная ситуация.
Посмотрим как изменится ситуация после апа, предполагаю что проблема в первую очередь именно в банальной сложности убийства.
LLlmaLb У меня нету ручной птрд с геркулесом и правда перевеса бы не было но как бы……….
Paimon_moe скрин инвентаря с закупом, посмотрим где тот злостный перевес
Furgon Учитывая его скорострел ты убьёшь максимум 2 типов ( в реальном файте ) тяжело реализовать большее не на сесионке.
Furgon перезарядка
тут соглашусь перезарядка хорошая.
Furgon Проблема с уроном за магазин больше всего актуальна для СР-3м и подобных пушек
Зато с ними пол сталкрафта играет в сборках на скорость. Ещё и скорость теперь опять мета ужс.
Furgon Посмотрим как изменится ситуация после апа, предполагаю что проблема в первую очередь именно в банальной сложности убийства.
Ну если ещё отдачу апнуть( сделать лучше ) то у нас уже какой-то амб получится
Paimon_moe так ты говорил про сверх тяж и пкп
- Изменено
LLlmaLb Играл с амб мне оч понравилась. В упоре всё ещё мета и на средние ебёт не плохо. ДУели играю в сетапе ак+амб. Ибо в упоре калаш совсем уж немощное дитя, права на ошибку 0 отдача бед стопит плохо урона мало. С амб хотябы можно убивать типов в скорости .
Paimon_moe ну или у меня скилл кешью что с калаша не пережимаю таких а с амб пережимаю