Siestalover ну прикол в том что то что ты сейчас под проблемой подразумеваешь существует всю игру))
не 1 и даже далеко не 2 года , и люди которые могли себе позволить одновременно прыгать жать A D и при этом аимить в голову считались скилловыми, помимо того что абузят эту особенность игры)

Пока пытался осмыслить к чему это, чуть с ума не сошел. Без обид.

Siestalover тк такими темпами если углубляться в это ещё дальше, то по твоему тогда и должен быть отдельный разброс от бедра когда ты просто стоишь, и отдельно когда ты идёшь и стреляешь

Я не упоминал разброс в движении в ск все с этим в порядке.

Siestalover тем более что на кв ты в любом случае не встретишь нынче таких попрыгунчиков, максимум опен (и то я думаю не часто, тк я таких не наблюдаю), и очень редко сессионки. сейчас почти никто не делает так

Если этим не пользуются, не значит что абуз проапал.

zubzalinaza Где-то в лабиринте с Орехом +15

@zubzalinaza я надеюсь что вы понерфите АС Вал, а то как то не очень получается когда полумаст ган способен уничтожать не только ветеранок и полумаст типов… так еще и фулл маст хД Я молчу про то, что он по ТТК буквально почти same с Разрядом и АМБ). Хотя, я думаю он будет куда эффективней вблизи чем АМБ (на СБП) + и по внешке он в разы лучше выглядит XD

Может мистер разработчик объяснит смысл существования скорострелок?? В упоре они всегда проигрывают ппшкам ибо адс и разброс от бедра благодаря грамотным правкам у пушек просто безумный, а на дистанции очевидно любая 7.62 будет сильнее. Урон то вы апнули но пушки как были дерьмом так и остались.ю А зать 45 на аеке фамасе и лр просто бред, все равно отсасывают ппшкам.

Забавно что даже ЛЕГКИЙ ПУЛЕМЕТ, ради которого ввели нагрев, просто нагибает раком скорострелки своими статами.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

vz24022004 Калаш плюс минус такой же как фн на средне дальнюю дисту ток вот фн овер комфорт и больше ошибок прощает. Вот ток подствола нету

• vz24022004 ответили на это сообщение.

Интересный факт для форума:
      От 21 авг. 2023 г
      нам обещали в течении 2024 года:
      1) Новые шмотки в бартер (и баланс над 45-гильзовыми огрызками) ✅
      2) Перестройку севера ✅
      3) Новый ПДА ❌
      4) Систему репортов ✅
      5) Баланс обвесов (конечно, не всё ещё сделано) ✅
      6) Сезонные пропуски ✅
      7) Анимации от 3 лица ✅
      8) Новую систему движений ✅
      9) ПВП усты (хронки) ✅
      10) Новую броню для завета ✅
      11) Гаранты в кейсах ✅
      12) Расширение ассортимента товара за жетон эстета ❌
      13) Мини-полигон для теста пушек (по-факту получили стрельбище в убежке, зачту) ✅
      Так-то очень даже хорошо

AHuMe_3JIO

AHuMe_3JIO 2) Перестройку севера

лучшеб сделали “ достройку ” Щас так мало локаций . Очень тесно. Ещё в первый день отса ( ну не отс там тип более закрытый был ) я сказал что мало локаций очень мало. Думал на релизе будет больше мапа , думал про чернобыль и про другие. Щас очень мало активностей и очень мало лок

AHuMe_3JIO Анимации от 3 лица

Лучшеб не делали. Я ебал эти барбузы с их скипами вообще всё ломают нахуй. Залазишь нажал нахуй контрл скипнул анимку падаешь нажал Z скипнул анимку прыгаешь приседаешь нахуй как еблан анимки скипаешь. А ещё когда чел цепляется выпрыгивает и нажимает Z тоже пиздец

• heckler ответили на это сообщение.

Paimon_moe К чему это??? Где хоть слово про фн или калаш

AHuMe_3JIO Новые шмотки в бартер (и баланс над 45-гильзовыми огрызками)

Это хорошо да.

AHuMe_3JIO Систему репортов

Это очень хорошо да.

AHuMe_3JIO Баланс обвесов (конечно, не всё ещё сделано)

Это вообще прекрасно ( они апнули подстволы я счастлив )

AHuMe_3JIO Сезонные пропуски

уже надоедают ес честно.

AHuMe_3JIO ПВП усты (хронки)

Они уже вроде были в игре.

AHuMe_3JIO Новую броню для завета

Я в долге я ца и шкурный интерес лучше не делали

AHuMe_3JIO Гаранты в кейсах

не понятно как но вроде есть

AHuMe_3JIO Мини-полигон для теста пушек (по-факту получили стрельбище в убежке, зачту)

Хотелось бы потестить то чего нету)

vz24022004 скорострелок

vz24022004

vz24022004 скорострелок

vz24022004 проигрывают ппшкам ибо адс и разброс от бедра благодаря грамотным правкам у пушек просто безумный

vz24022004 истанции очевидно любая 7.62 будет сильнее

vz24022004 Урон то вы апнули но пушки как были дерьмом так и остались

Я вижу это как ВСЕМ СКОРОСТРЕЛКАМ

vz24022004 А зать 45 на аеке фамасе и лр

Вот тут упоминание есть но можно счесть за простое перечисление ( не полное )

vz24022004 Какие блять 7.62 к чему тогда про скорострелки. ЧТо ты имеешь ввиду?

Paimon_moe фн и кубз не являются скорострелками в привычном пониманием и рассчитаны на средне-даль, и не должны перестреливать ппшки. Речь только о лр аеке и фамасе ибо мусор со всех сторон пушки.

vz24022004 Фн это скорострелка. Кубз тоже скорострелка. а-545 плюс минус та же фн но эффективна в упоре ( он довольно хорош даже на даль (а-545))
                ЛР очень сильная и прикольная на средне ближней как и фамас. А у лр ещё и подствол имбы есть. Они очень хороши в упоре и на средние . ТАк что всё окэй

Paimon_moe ты не имеешь ни одной из этих пушек, либо просто затуп

@zubzalinaza @Furgon было анонсировано кувалдирование ппшек в этом патче. Оно затронет скорпион и срем? то, что мертво, умереть не может

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Rayme_Winter было анонсировано кувалдирование ппшек в этом патче. Оно затронет скорпион и срем? то, что мертво, умереть не может

ты вообще знаешь, что такое некрофилия?

BakaBlaze рофл не выкуплен

• Изменено

Ветке калины пора уже поднять хп до уровня осколка, солнца и змеиного глаза! Арты на 1-2 тира меньше имеют больше хп, что неправильно. Да, у ветки эффективки много, но это хай тир арт и он должен быть таким, и тем более обязан быть сильнее осколка

• M1d- ответили на это сообщение.