vz24022004 Калаш плюс минус такой же как фн на средне дальнюю дисту ток вот фн овер комфорт и больше ошибок прощает. Вот ток подствола нету
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Интересный факт для форума:
От 21 авг. 2023 г
нам обещали в течении 2024 года:
1) Новые шмотки в бартер (и баланс над 45-гильзовыми огрызками)
2) Перестройку севера
3) Новый ПДА
4) Систему репортов
5) Баланс обвесов (конечно, не всё ещё сделано)
6) Сезонные пропуски
7) Анимации от 3 лица
8) Новую систему движений
9) ПВП усты (хронки)
10) Новую броню для завета
11) Гаранты в кейсах
12) Расширение ассортимента товара за жетон эстета
13) Мини-полигон для теста пушек (по-факту получили стрельбище в убежке, зачту)
Так-то очень даже хорошо
AHuMe_3JIO 2) Перестройку севера
лучшеб сделали “ достройку ” Щас так мало локаций . Очень тесно. Ещё в первый день отса ( ну не отс там тип более закрытый был ) я сказал что мало локаций очень мало. Думал на релизе будет больше мапа , думал про чернобыль и про другие. Щас очень мало активностей и очень мало лок
AHuMe_3JIO Анимации от 3 лица
Лучшеб не делали. Я ебал эти барбузы с их скипами вообще всё ломают нахуй. Залазишь нажал нахуй контрл скипнул анимку падаешь нажал Z скипнул анимку прыгаешь приседаешь нахуй как еблан анимки скипаешь. А ещё когда чел цепляется выпрыгивает и нажимает Z тоже пиздец
Paimon_moe К чему это??? Где хоть слово про фн или калаш
AHuMe_3JIO Новые шмотки в бартер (и баланс над 45-гильзовыми огрызками)
Это хорошо да.
AHuMe_3JIO Систему репортов
Это очень хорошо да.
AHuMe_3JIO Баланс обвесов (конечно, не всё ещё сделано)
Это вообще прекрасно ( они апнули подстволы я счастлив )
AHuMe_3JIO Сезонные пропуски
уже надоедают ес честно.
AHuMe_3JIO ПВП усты (хронки)
Они уже вроде были в игре.
AHuMe_3JIO Новую броню для завета
Я в долге я ца и шкурный интерес лучше не делали
AHuMe_3JIO Гаранты в кейсах
не понятно как но вроде есть
AHuMe_3JIO Мини-полигон для теста пушек (по-факту получили стрельбище в убежке, зачту)
Хотелось бы потестить то чего нету)
vz24022004 скорострелок
vz24022004 скорострелок
vz24022004 проигрывают ппшкам ибо адс и разброс от бедра благодаря грамотным правкам у пушек просто безумный
vz24022004 истанции очевидно любая 7.62 будет сильнее
vz24022004 Урон то вы апнули но пушки как были дерьмом так и остались
Я вижу это как ВСЕМ СКОРОСТРЕЛКАМ
vz24022004 А зать 45 на аеке фамасе и лр
Вот тут упоминание есть но можно счесть за простое перечисление ( не полное )
vz24022004 Какие блять 7.62 к чему тогда про скорострелки. ЧТо ты имеешь ввиду?
Paimon_moe фн и кубз не являются скорострелками в привычном пониманием и рассчитаны на средне-даль, и не должны перестреливать ппшки. Речь только о лр аеке и фамасе ибо мусор со всех сторон пушки.
vz24022004 Фн это скорострелка. Кубз тоже скорострелка. а-545 плюс минус та же фн но эффективна в упоре ( он довольно хорош даже на даль (а-545))
ЛР очень сильная и прикольная на средне ближней как и фамас. А у лр ещё и подствол имбы есть. Они очень хороши в упоре и на средние . ТАк что всё окэй
Paimon_moe ты не имеешь ни одной из этих пушек, либо просто затуп
- Изменено
@zubzalinaza @Furgon было анонсировано кувалдирование ппшек в этом патче. Оно затронет скорпион и срем? то, что мертво, умереть не может
Rayme_Winter было анонсировано кувалдирование ппшек в этом патче. Оно затронет скорпион и срем? то, что мертво, умереть не может
ты вообще знаешь, что такое некрофилия?
BakaBlaze рофл не выкуплен
- Изменено
Ветке калины пора уже поднять хп до уровня осколка, солнца и змеиного глаза! Арты на 1-2 тира меньше имеют больше хп, что неправильно. Да, у ветки эффективки много, но это хай тир арт и он должен быть таким, и тем более обязан быть сильнее осколка
YungDaggerMick да давайте ура ура убьем остатки мувмента, в аркадном то шутане
BakaBlaze остатки
daniladubin21 остатки сладки
- Изменено
дубин ноет на контрол хотя дело не в нем а в удержании мышки рукой после 12ти часовой смены и бутылки 1.5 пива жигулевское
LegendaryMinger Какие пушки ты и/или ваш отдел видите идеальным примером баланса на текущий момент?
zubzalinaza фнт, а545, кубз, разряд, у всех них общий кд на макс распреде приближен к 1 с учетом большой выборки
удивительным образом получилось так, что идеальным по меркам балансера оказались неиграбельные пушки (кроме разряда), с которыми сейчас никто не играет из нормальных игроков
сколько там уже у ПП кд?