NeBinGo
ммм… в одной обнове бафают и АШ и МГ хммм… придётся сессионочки побегать))
Неизвестен - Без названия
Siestalover свою роль они выполняют
я так не считаю. мы имеем в игре вторички чтобы они выполняли роль добивания? тебе не кажется что это максимально тупо?
Siestalover ммм… в одной обнове бафают и АШ и МГ
хм 100% +0.5 урона
zubzalinaza
Накопил значит сталкер денег да свалил с Зоны. Через некоторое время возвращается расстроенный. У него и спрашивают че случилось? Машину купил хорошую, новую, а через неделю угнали. Тю, во дела, а ты в милицию ходил? Ходил! Сказали что не они!
Girodjet А ПП тогда нахуя будут нужны?
в чем проблема сделать ТТК скорострельным пистолетам на 0.02 ТТК выше чем у ПП?
Girodjet Маст ПП - Т24 ганы первого слота, они должны конкурировать с другими маст Т24 ганами первого слота типа АМБ,
Тогда в чем смысл ПП будет в таком случае если они будут на ровне с автоматами?
@heckler Есть вайб убрать тряску всем ближкам как у “черного копателя”?
Bi1ly_Herringt0 Буквально.
zubzalinaza что ты бы изменил в балансе КБ?
Ну так если вдруг тебе дали на перебаланс
YungDaggerMick отличная идея
zubzalinaza на связи
Что насчет доступности застоев зеркальных друг другу? Очевидно что наемникам к свободе зайти в застои и выбивать с них арты является еще тем геморроем. Я просто не понимаю, имея двух персонажей мастерского снаряжения - Наемника и Свободовца, очевидна проблема того что свобода прибегает выбивать арты с наемников которые лутают “застойники”. А у свободы же… Ну как думаете? Нету такой проблемы, ну то есть, к ним очень редко вообще прибегают выбивать арты, застои, в наглую пушить наемники стесняются застои, в отличии от свободы.
Очевидна проблема перевеса за свободой по онлайну и доступности входа и выхода у наемников к застоям.
Я бы хотел решить это путем билдерского перелопачивания подходов к застоям наемников, можно так же поступить и со свободой, чтобы было все честно.
Повысить ландшафт, сделав проходы к застоям для противоположных группировок максимально сложными, вплоть до перестрелок у проходов если требуется ПКашерам пройти к застоям. Добавить тем самым сложность.
Набросок на скриншоте примерный:
Ну тут и так понятно что нужно сделать данный вид деятельности после выбросов сложным для всех. Либо же, наооборот. Просто поднять пролом у свободы. Сделать проходы в него проще. Тем самым выровняв сложность входа/выхода в архианомалии между ГП.
Если данных тейков недостаточно, то я попробую разжевать эту тему полноценным видео, с лутанием выбросов в застоях и дать в нем стату, по выбросам и промежуткам времени между смертями от противников выбивающих с застойных архианомалий.
Мне кстати интересно, у Рубежа и Завета такой же билдерский бред, где они выбивают лутающих выброс бедолаг у которых и так конкуренция между друг другом, так им еще и масло доливают в виде пкашеров. Только лишь по причине такой же легкости/сложности входа и выхода. Просто за Рубеж и Завет не играл, поэтому без понятия что там происходит.
@zubzalinaza а есть комментарии по поводу нового рюкзака?
@zubzalinaza если этот рофл выйдет в среду, может всё же сделаете временные модели и дадите всем фракциям по каждому уникальному бронику? Или мы будем ждать по 2 месяца за фулл модельку, 12 костюмов по 2 месяца +-полгодика моделлеры точно будут заняты на других вещях, ну, через года 2-3 баланс фракций перестанет быть асимметричным
- Изменено
YungDaggerMick аниматор нуб и не заанимировал камеру на беге с копателем, зря ты мне это показал..
в любом случае, я бы не оставлял совсем без анимаций камеры бег, что у милишек, что у основного оружия. Оно живости немного добавляет, потому что симулирует движения головы при движении. На самом деле сильно не хватает анимаций камеры на осмотрах, но у нас условились камеру не анимировать там, а жаль.
(видос с тем, как анимации камеры смотрятся на анимках осмотра пушек в апексе)
Slaru в чем проблема сделать ТТК скорострельным пистолетам на 0.02 ТТК выше чем у ПП?
В том, что у тебя вторичка по силе сравнивается с основным ганом, что идет вразрез с нынешним балансным положняком. Можешь терпеливо ждать мифического второго основного слота, хз
Slaru Тогда в чем смысл ПП будет в таком случае если они будут на ровне с автоматами?
Другая сфера применения? Другая ниша? Вопрос из разряда “зачем снайперка, если есть дробовик”