Siestalover то как было в игре (до дня Х)
мета прыгунов была на офт, на перестройке уже не прыгал почти никто, в основном дропшотались и ad ad
Siestalover то как было в игре (до дня Х)
мета прыгунов была на офт, на перестройке уже не прыгал почти никто, в основном дропшотались и ad ad
Siestalover потому что мувмент всегда во всех играх решает(но стрельба тоже нужна) только в разных играх он свой, в ск он такой
твои сообщения почитать можно только понять что ты нытик который хочет ходить в своём танке как бетонный блок и чтобы об тебя все разбивались на скорости
обезьяну порвало
daniladubin21 Ты еще не сказал что эти кузнечники в распрыжках трекают онли по голове от бедра со своих векторов конченных=) А так да, вот бы убрать возможность стрелять во время анимации прыжка, либо хотя бы убрать возможность целиться в прыжке, стреляй от бедра, либо не прыгай, все просто
CoolGalaktazar по ощущениям проблема с хитбоксом не только у ската, штурма порой тож как то аномально много впитывает, бегает тип на скорости дай бог 400 приведы, а по нему тупо не регает, ибо он скачет как фрик, сам при этом стреляя фулл в голову, гении? возможно, потому в целом лучше бы перестали маяться фигней и сделали всем снова единый хитбокс, доведя до баланса разницу пу между боевками-комбами
daniladubin21 ладно, я дочитал, просто поиграй апекс, хотя бы до алмаза дойди,мнение поменяется кардинально. Сейчас у тебя позиция нетакусика (бибизяны прыгают, а я не буду!!!), видимо, ты только в милсимы играешь или кс (что в обоих случаях какиш), либо колду/варзону побегай, где есть ваншоты, там то ты уж никак не сможешь бежать на двух ногах с волосами по ветру, ты будешь вечно падать на жопу и елозить аки кошак по ковру после лотка, потому что тебя целит чел с мосинкой
Ты мало того что бегаешь не с самым сильным ганом (хоть я и сам фамас люблю), ещё и не двигаешься никак, естественно ты будешь умирать, либо бери барску и стреляй онли в голову челу в прыжке/присяде при этом сам на фул яйцах стой на месте
Billevich штурма иногда впитывает в себя столько патрон
“Столько” это сколько? На 2 больше чем Скат?
Slaru Вторичка для этого и создана - не должны пистолеты убивать наравне с другими основными оружиями. Их пределом является добивание нокнутых или оружие последнего шанса
pivo12pivo Как же так, а по чему в других играх не такая задумка и подход к вторичкам? может потому что использовать их ради ДОБИВАНИЯ это бред ебанный?
pivo12pivo + она нихуя не для этого создана. она вполне должна конкурировать именно с ПП по большей степени на мили дистанции (5-6 метров). ты еще не забывай что у них так то разброс от бедра как у автоматов грубо говоря, так еще и прицел на них нельзя поставить. пожалуйста, максимально некомфортные вторички которые используются для добивания )))
Slaru вполне должна конкурировать именно с ПП по большей степени на мили дистанции
Нет, не должна - ты выдумал факт в своей голове и отталкиваешься от него
Slaru у них так то разброс от бедра
На новогодний глок ставишь глушитель и лазер - у тебя разброс минимальный. Если про РШ, то ставишь лазер. Последний пистолет вообще снайперский, он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше
Betroffen
CoolGalaktazar
Кстати, как ощущается диста 15 хладореза? И научки норм сжигаются? Там по идеи ттк вроде неплохой ведь. 9 единиц по разрыву и по 3% чистым. Окей, беру слова назад, чёт я либо там неправильно считаю, но у меня уже ттк больше секунды по обосранному сатурну, против которых сатурн и создан
ArtemKurz бегает тип на скорости дай бог 400 приведы, а по нему тупо не регает, ибо он скачет как фрик, сам при этом стреляя фулл в голову, гении?
Да не, штурма сама по себе достаточно крепкая, и будь то комбосборка, или фул скорость, в частности со второй в умелых руках она и представляет угрозу, из-за рук позволяющих вести голову в полете и впринципе реализовывать нынешний мувмент будь то прыжок или мощнейший присед. Плохо ли то что сборки на скорость сравнимы с эффективностью в пвп с жиром? Каждому решать самому. Местами обидно, но все же и не хочется порой превращать сталкрафт в танккрафт Х
pivo12pivo он от тебя требует только фотки, в отличие от первого, поэтому разброс больше
Моя любимая вторичка - фотоаппарат
CoolGalaktazar Ну каждому свое конечно, но все же раньше ттк был приятнее, прощал ошибки, щас ты моргнуть не успел уже тебя спиливает условный ппк, в районе 1 секунды было вполне норм, при том что были ужасные анимации движения, модельки раза в 2 меньше и играли как то
ArtemKurz модельки раза в 2 меньше и играли как то
Модельки по ощущениям такие же за исключением всяких скатов и танков, а по анимкам только поменялось что теперь вот ручки загораживают моську чтобы 9мм не пробивали (их никто не юзает)
Kolovorat как по мне, среди быдлофилдов эталоном по звукам является 3-я и 4-ая части, в последней еще настройки “эквалайзера”, где можно включитть в настройках звука “военные записи” и тогда уже получать оргазмический экстаз от звуков оружия.