Siestalover Тогда уж лучше будет не вводить в получение этот конт, но вернуть 70% защиты внтр. и оставить способ получения за топ 250

• KRHML ответили на это сообщение.

OdinokiyNS Просто въебу клоуна, один хер спорить с тобой

я так понимаю над долгом продолжают насмешки, берлога в пересвет😘
    тяжелый рюкзак->вместительный контейнер “рюкзак”

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 так я говорю про хитин если бы у него было 70% защиты = в некст акте не было бы выбора в случае добавления даже ср380. С нынешними статами хитина если ср добавят в талоны, то выбор будет вполне сложный.

ApXe_uTTuCkOn нет, не лучше

DIA_NA скрытый бафф завета. 🤫

DIA_NA Заре этот рюкзак был бы так же бесполезен как и долгу… Ибо долго мы будем ждать когда каждой фракции добавят по каждому виду фракционных броников

Bi1ly_Herringt0 так не т26 боевуху же ввели лол

действительно, всего-то т26 рюкзак, который так же апает вертикальную прогрессию персонажа, а не горизонтальную, в чем критическая разница между лег. боевкой и хитином с точки зрения паверкрипа?

вообще кайфарик, осталось ввести лег автомат, чтобы кв на хайрангах выглядели как войны клонов

AgentFC ну в общем норм, ток первая на скорость в берлоге собирается через радик, учитывая что радик сам по себе скорость и сопр терме (от напалмов в на кв пригодится) даёт особо в эффективности не проигрывает, скорее если именно многогранник нужен.
          Ну говорю, посмотрим сколько людей еще будет юзать эти сборки

DIA_NA да за шо клоуна, я сам из долга((9

удалите блядский многогранник из игры.

• Siestalover ответили на это сообщение.

AgentFC ну хз, CR не настолько привлекательная, как конт с зелёным золотистиком в “7 слоте” который ты постоянно носишь в отличии от CR которая не обязательна у тебя в инвентаре

zubzalinaza
            Всё верно рюкзак как по мне в балансе теперь (хотя 60% даже вкусно, может быть 50% и + 30 кг, все таки рюкзак ИМХО), но стоимость в 4-6к звучит более оправдана, т.к. контейнеры бартерные не стоят столько же сколько бартерная броня.
            В любом случае спасибо, что не опрокинули нас с такой полезной вещью. Теперь мул/туз будет супер тягач (что вполне оправдано), да и сборки в пакетик немного проще станет собирать т.к. вес будет не так супер критичен.
            Бтв дайте авангарду носить тяжёлые рюкзаки и баланс фракций немного поменяется)

FuRySMiLe лучше в хитине за счет 20кг, что уже ровняется +1 слоту.

Ну тут ты с подливой че то, 20кг определенно равно искл осколку, и вес тебе точно поможет перестрелять типа.

FuRySMiLe Про возможность собирать сборки круче чем в артике я вообще молчу

Еслиб рюкзак можно было одеть на боевки кроме кз и туза

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe @zubzalinaza
                апд: я не увидел новую 60% внутреннюю защиту, отбой, прощу прощения.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

mlevkamlevka “переработайте” ))

FastFury
                  ждем штурмовика медика(справа скрин)

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Simera но есть нюанс…

Billevich он теперь потерял смысл, его единственный профит это для мула сделать, по сути мул = штурма по всем критериям кроме заражений, ибо будет аналог берлоги для него, пу и так больше. комбам и кзшке этот мешок за год точно даром не нужен, пакетикам хз, бахнул пшенку с мясом + арни и ты и так тягач, хз что уж можно фармить в сатурне, на край 2 креветки какнуть вместо призм