ApXe_uTTuCkOn нет, не лучше

DIA_NA скрытый бафф завета. 🤫

DIA_NA Заре этот рюкзак был бы так же бесполезен как и долгу… Ибо долго мы будем ждать когда каждой фракции добавят по каждому виду фракционных броников

Bi1ly_Herringt0 так не т26 боевуху же ввели лол

действительно, всего-то т26 рюкзак, который так же апает вертикальную прогрессию персонажа, а не горизонтальную, в чем критическая разница между лег. боевкой и хитином с точки зрения паверкрипа?

вообще кайфарик, осталось ввести лег автомат, чтобы кв на хайрангах выглядели как войны клонов

AgentFC ну в общем норм, ток первая на скорость в берлоге собирается через радик, учитывая что радик сам по себе скорость и сопр терме (от напалмов в на кв пригодится) даёт особо в эффективности не проигрывает, скорее если именно многогранник нужен.
    Ну говорю, посмотрим сколько людей еще будет юзать эти сборки

DIA_NA да за шо клоуна, я сам из долга((9

удалите блядский многогранник из игры.

• Siestalover ответили на это сообщение.

AgentFC ну хз, CR не настолько привлекательная, как конт с зелёным золотистиком в “7 слоте” который ты постоянно носишь в отличии от CR которая не обязательна у тебя в инвентаре

zubzalinaza
      Всё верно рюкзак как по мне в балансе теперь (хотя 60% даже вкусно, может быть 50% и + 30 кг, все таки рюкзак ИМХО), но стоимость в 4-6к звучит более оправдана, т.к. контейнеры бартерные не стоят столько же сколько бартерная броня.
      В любом случае спасибо, что не опрокинули нас с такой полезной вещью. Теперь мул/туз будет супер тягач (что вполне оправдано), да и сборки в пакетик немного проще станет собирать т.к. вес будет не так супер критичен.
      Бтв дайте авангарду носить тяжёлые рюкзаки и баланс фракций немного поменяется)

FuRySMiLe лучше в хитине за счет 20кг, что уже ровняется +1 слоту.

Ну тут ты с подливой че то, 20кг определенно равно искл осколку, и вес тебе точно поможет перестрелять типа.

FuRySMiLe Про возможность собирать сборки круче чем в артике я вообще молчу

Еслиб рюкзак можно было одеть на боевки кроме кз и туза

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe @zubzalinaza
          апд: я не увидел новую 60% внутреннюю защиту, отбой, прощу прощения.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

mlevkamlevka “переработайте” ))

FastFury
            ждем штурмовика медика(справа скрин)

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Simera но есть нюанс…

Billevich он теперь потерял смысл, его единственный профит это для мула сделать, по сути мул = штурма по всем критериям кроме заражений, ибо будет аналог берлоги для него, пу и так больше. комбам и кзшке этот мешок за год точно даром не нужен, пакетикам хз, бахнул пшенку с мясом + арни и ты и так тягач, хз что уж можно фармить в сатурне, на край 2 креветки какнуть вместо призм

Как же похуй на баскетболистов

KoPoJIbCaHTexHuK Ну тут ты с подливой че то

дружище, у тебя каждый микрочелик требует наличия веса в сборке, когда просит накидать ему вариантов. По мимо этого существуют сборки на остове трансформаторе у, которых фишка в +кг, а тут у тебя этих +кг практически в 2 раза больше

KoPoJIbCaHTexHuK Еслиб рюкзак можно было одеть на боевки кроме кз и туза

FuRySMiLe апд: я не увидел новую 60% внутреннюю защиту

с новыми внутренней защитой рюкзак уже не является настолько сильным, да это всё ещё +20кг, но без возможности собрать сборку без контр артов

Siestalover
                Я думаю ап центы будет ибо реально это дохлый боевой броник, недавно встал перед выбором между этоми двумя брониками и выбор пал на центу, но после выхода хитина решил все таки сделать мул, вдруг надумаю выбивать себе в следующем акте. По поводу зверыча ничего сказать не могу, как по мне бронику не хватает боевого ПНВ и все. Он и так имеет возможность носить берлогу, а уж если ему дать хитин, то уж слишком жирно получится, зверыч на то и зверыч, чтобы монстров гасить, а не быть осликом и таскать с собой все что не прибито 🙂

• Siestalover ответили на это сообщение.

AgentFC ср380 для кого то желанный ган? лан, уникальность = имбовость, дефолт, по факту все владельцы WAшки имеют карманную срку, которая убивает точно так же, механика ее увы нормально не реализуется, так, разве что для коллекции

• Girodjet ответили на это сообщение.