ApXe_uTTuCkOn нет, не лучше
Неизвестен - Без названия
DIA_NA Заре этот рюкзак был бы так же бесполезен как и долгу… Ибо долго мы будем ждать когда каждой фракции добавят по каждому виду фракционных броников
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 так не т26 боевуху же ввели лол
действительно, всего-то т26 рюкзак, который так же апает вертикальную прогрессию персонажа, а не горизонтальную, в чем критическая разница между лег. боевкой и хитином с точки зрения паверкрипа?
вообще кайфарик, осталось ввести лег автомат, чтобы кв на хайрангах выглядели как войны клонов
AgentFC ну в общем норм, ток первая на скорость в берлоге собирается через радик, учитывая что радик сам по себе скорость и сопр терме (от напалмов в на кв пригодится) даёт особо в эффективности не проигрывает, скорее если именно многогранник нужен.
Ну говорю, посмотрим сколько людей еще будет юзать эти сборки
удалите блядский многогранник из игры.
AgentFC ну хз, CR не настолько привлекательная, как конт с зелёным золотистиком в “7 слоте” который ты постоянно носишь в отличии от CR которая не обязательна у тебя в инвентаре
zubzalinaza
Всё верно рюкзак как по мне в балансе теперь (хотя 60% даже вкусно, может быть 50% и + 30 кг, все таки рюкзак ИМХО), но стоимость в 4-6к звучит более оправдана, т.к. контейнеры бартерные не стоят столько же сколько бартерная броня.
В любом случае спасибо, что не опрокинули нас с такой полезной вещью. Теперь мул/туз будет супер тягач (что вполне оправдано), да и сборки в пакетик немного проще станет собирать т.к. вес будет не так супер критичен.
Бтв дайте авангарду носить тяжёлые рюкзаки и баланс фракций немного поменяется)
FuRySMiLe лучше в хитине за счет 20кг, что уже ровняется +1 слоту.
Ну тут ты с подливой че то, 20кг определенно равно искл осколку, и вес тебе точно поможет перестрелять типа.
FuRySMiLe Про возможность собирать сборки круче чем в артике я вообще молчу
Еслиб рюкзак можно было одеть на боевки кроме кз и туза
FuRySMiLe @zubzalinaza
апд: я не увидел новую 60% внутреннюю защиту, отбой, прощу прощения.
mlevkamlevka “переработайте” ))
FastFury
ждем штурмовика медика(справа скрин)
Siestalover прочитай это сообщение
Billevich он теперь потерял смысл, его единственный профит это для мула сделать, по сути мул = штурма по всем критериям кроме заражений, ибо будет аналог берлоги для него, пу и так больше. комбам и кзшке этот мешок за год точно даром не нужен, пакетикам хз, бахнул пшенку с мясом + арни и ты и так тягач, хз что уж можно фармить в сатурне, на край 2 креветки какнуть вместо призм
FuRySMiLe кв
Как же похуй на баскетболистов
KoPoJIbCaHTexHuK Ну тут ты с подливой че то
дружище, у тебя каждый микрочелик требует наличия веса в сборке, когда просит накидать ему вариантов. По мимо этого существуют сборки на остове трансформаторе у, которых фишка в +кг, а тут у тебя этих +кг практически в 2 раза больше
KoPoJIbCaHTexHuK Еслиб рюкзак можно было одеть на боевки кроме кз и туза
FuRySMiLe апд: я не увидел новую 60% внутреннюю защиту
с новыми внутренней защитой рюкзак уже не является настолько сильным, да это всё ещё +20кг, но без возможности собрать сборку без контр артов
Siestalover
Я думаю ап центы будет ибо реально это дохлый боевой броник, недавно встал перед выбором между этоми двумя брониками и выбор пал на центу, но после выхода хитина решил все таки сделать мул, вдруг надумаю выбивать себе в следующем акте. По поводу зверыча ничего сказать не могу, как по мне бронику не хватает боевого ПНВ и все. Он и так имеет возможность носить берлогу, а уж если ему дать хитин, то уж слишком жирно получится, зверыч на то и зверыч, чтобы монстров гасить, а не быть осликом и таскать с собой все что не прибито
AgentFC ср380 для кого то желанный ган? лан, уникальность = имбовость, дефолт, по факту все владельцы WAшки имеют карманную срку, которая убивает точно так же, механика ее увы нормально не реализуется, так, разве что для коллекции