FuRySMiLe кв
Как же похуй на баскетболистов
FuRySMiLe кв
Как же похуй на баскетболистов
KoPoJIbCaHTexHuK Ну тут ты с подливой че то
дружище, у тебя каждый микрочелик требует наличия веса в сборке, когда просит накидать ему вариантов. По мимо этого существуют сборки на остове трансформаторе у, которых фишка в +кг, а тут у тебя этих +кг практически в 2 раза больше
KoPoJIbCaHTexHuK Еслиб рюкзак можно было одеть на боевки кроме кз и туза
FuRySMiLe апд: я не увидел новую 60% внутреннюю защиту
с новыми внутренней защитой рюкзак уже не является настолько сильным, да это всё ещё +20кг, но без возможности собрать сборку без контр артов
Siestalover
Я думаю ап центы будет ибо реально это дохлый боевой броник, недавно встал перед выбором между этоми двумя брониками и выбор пал на центу, но после выхода хитина решил все таки сделать мул, вдруг надумаю выбивать себе в следующем акте. По поводу зверыча ничего сказать не могу, как по мне бронику не хватает боевого ПНВ и все. Он и так имеет возможность носить берлогу, а уж если ему дать хитин, то уж слишком жирно получится, зверыч на то и зверыч, чтобы монстров гасить, а не быть осликом и таскать с собой все что не прибито
AgentFC ср380 для кого то желанный ган? лан, уникальность = имбовость, дефолт, по факту все владельцы WAшки имеют карманную срку, которая убивает точно так же, механика ее увы нормально не реализуется, так, разве что для коллекции
А сколько мы за год щас получаем талонов то? 1500 за батлпасс, 1 батлпасс - 3 месяца, в году 12 месяцев, пральна?
6000 ?
YusiaCutie если со всех ларцов прокает бонус, то 8к, если нет, то нужен ещё +1 сезон на сборку лег шмотки
YusiaCutie если ты продал свою душу то 8к сможешь получить… А иначе докупаешь в следующем акте нужную шмотку
Nifon если ты продал свою душу то 8к сможешь получить
А о чем зуб тогда, чето ваще не втыкаю.
какие 4к за год.
Siestalover Ни центу ни мул трогать не будут. Я уже честно говоря смирился и просто сбартерил себе гранит + зверобой. В скором времени скрафчу авангард ибо он победил в голосовании. Ничего хорошего про центу увы сказать не могу. Чем дальше в лес тем больше её конкуренты смотрятся лучше. Изначально с выходям баланса ( который чичас )цента не сказать что выглядила плохо. Плюс минус норм, да мул был лучше . Но какой-то смысл в центе был ( очень скрытый лучшеб скрывала его дальше но он был ) . Но потом как-то и сверхтяжам перков накидали . И цента уже не так круто смотрелась на их фоне. Потом вашке урон добавили засчёт чего цента и туз умирали за одно количество пуль ( до этого цента жила на 1 больше ) ( причём что смешно я говорю другу что я нашёл преимущество центы над мулом и буквально на следующий день оп и всё ) . И лут раньше не так много весил из-за чего цента МОГЛА В ОПЕН. А потом и лут в опене стал тяжелее и на квшки уже не так сильно нужен онли пулестой ( ку гранаты ) . И тяжи ещё раз апнули. И щас смотришь на эту бедную центу. НУ типо ненужный броник и всё тут.
Paimon_moe Она не плохая но просто на фоне конкурентов она всё хуже и хуже и хуже. А щас ещё рюкзак добавят, который на мул вешается а на центу нет. И как бы всё хуже и хуже
Какой ебанутый здесь решил ввести режим одобрения? Зачем?????
UPD: о, убрали О_о
FuRySMiLe дружище, у тебя каждый микрочелик требует наличия веса в сборке, когда просит накидать ему вариантов. По мимо этого существуют сборки на остове трансформаторе у, которых фишка в +кг, а тут у тебя этих +кг практически в 2 раза больше
Еще раз, 20 кг веса != Слот арта
Слот арта позволяет поставить тебе любой артефакт, как на вес, так и на скорость, контр арт, жир, пу и так далее.
20кг веса это круто, но не делают конт супер сильным, это однозначно стоит ранга легенды, но не дает слишком много чтобы называть его супер сильной имба метой которая убивает остальные конты.
ApXe_uTTuCkOn сдрисни в фанку обратно червяк
Хитин т26? @zubzalinaza
KoPoJIbCaHTexHuK Еще раз, 20 кг веса != Слот арта
точно?
KoPoJIbCaHTexHuK Слот арта позволяет поставить тебе любой артефакт
у тебя он встроен
KoPoJIbCaHTexHuK но не дает слишком много чтобы называть его супер сильной имба метой которая убивает остальные конты.
да, я именно это и написал во втором сообщении, когда увидел новую защиту
_LeoXFeeD_ там же у контейнеров вроде другие тиры, но так-то да, он ведь легендарного ранга, значит лучше остальных
Billevich ты сможешь собрать такой конт себе не раньше 2026 года