AHuMe_3JIO Да, люди потеряют возможность получить штурму, ибо у них будет так сказать ультиматум, берете конт, либо штурму, а так они получат и то и другое, ты получишь с ними в одно время, честно? Вполне

Simera люди приходят сюда поныть насчет баланса и посраться между собой, разрабы же вкидывают инфу чисто из прихоти

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza начнут покупать чертежи сейчас и дособерут его уже в следующем акте, все также сэкономив время.

AHuMe_3JIO Будет ответка на мои контр-аргументы?

я делал ингаляцию, ща подумаю

_LeoXFeeD_ да получается так же как и с броней.
      Только ни один Конт не требует рейсов армов пд
      И почему то улей 7 ур бара и его нельзя через Любеч делать.
      А берлога6 на 6 Ур стоит по сыв столько же но ее можно сделать через Любеч.
      Почему так?
      Наверно как и с ценами на арты не в приоритете

AHuMe_3JIO штурма калл, у ската мелкий хитбокс у штурмы средний

KRHML Ага а те кто сидели холдили выиграют - и на нас шлак нытья про инсайдерскую торговлю и жидомассонские сговоры с условным митоллом

Все кажется таким легким если не думать не находите?

zubzalinaza если хвалить твой музыкальный вкус, можно будет провернуть шкурняк и чтобы ты апнул мой мейн ган?

имхо как-то маловато 2.5 года тратить, чтоб собирать контейнер и штурму. Сделайте типо лет 5, вот это уже другой разговор, действительно легендарно будет тогда!

zubzalinaza когда ап пкп

daniladubin21 ору, ну и хуйня, какой в нем смысл теперь? Рарностью выебываться?

Эм, ну +20 веса получить и ну, собирать топ жир/скорость сборки без всякой хуеты на вес?

Simera Нет не выйдет - я знаю что мой музыкальный вкус говно

bomber9021 бтв завтра.

• KrasherRome ответили на это сообщение.
                • Amst оценил это.

zubzalinaza повторим?

zubzalinaza конт или ножик

Есть и то и то, найс, найс

zubzalinaza частично согласен с утверждением про сомнительный музкальный вкус, т.к. послушав эту песню что ты скинул я понял что найти фанатов такой музыки сложно… Кстати, видишь я согласен с тобой, так что, будем апать мою пушку?

Paimon_moe Вообще я думаю года через 2 такое случится и наверное уже даже никто на это ныть не будет

bomber9021 ну да, без 3 зараз только, что в пвп не роляет особо, так что возможно они либо мулу рубанут возможность носить рюкзаки тяжелые, либо хз даж