AHuMe_3JIO Да, люди потеряют возможность получить штурму, ибо у них будет так сказать ультиматум, берете конт, либо штурму, а так они получат и то и другое, ты получишь с ними в одно время, честно? Вполне
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza начнут покупать чертежи сейчас и дособерут его уже в следующем акте, все также сэкономив время.
AHuMe_3JIO Будет ответка на мои контр-аргументы?
я делал ингаляцию, ща подумаю
_LeoXFeeD_ да получается так же как и с броней.
Только ни один Конт не требует рейсов армов пд
И почему то улей 7 ур бара и его нельзя через Любеч делать.
А берлога6 на 6 Ур стоит по сыв столько же но ее можно сделать через Любеч.
Почему так?
Наверно как и с ценами на арты не в приоритете
Winx007 Я иногда еще песенки кидаю
AHuMe_3JIO штурма калл, у ската мелкий хитбокс у штурмы средний
- Изменено
KRHML Ага а те кто сидели холдили выиграют - и на нас шлак нытья про инсайдерскую торговлю и жидомассонские сговоры с условным митоллом
Все кажется таким легким если не думать не находите?
zubzalinaza если хвалить твой музыкальный вкус, можно будет провернуть шкурняк и чтобы ты апнул мой мейн ган?
имхо как-то маловато 2.5 года тратить, чтоб собирать контейнер и штурму. Сделайте типо лет 5, вот это уже другой разговор, действительно легендарно будет тогда!
zubzalinaza когда ап пкп
daniladubin21 ору, ну и хуйня, какой в нем смысл теперь? Рарностью выебываться?
Эм, ну +20 веса получить и ну, собирать топ жир/скорость сборки без всякой хуеты на вес?
Simera Нет не выйдет - я знаю что мой музыкальный вкус говно
bomber9021 бтв завтра.
SanyaMakedonskiu туз с этой хуйней станет штурма 2.0
zubzalinaza повторим?
zubzalinaza конт или ножик
Есть и то и то, найс, найс
zubzalinaza частично согласен с утверждением про сомнительный музкальный вкус, т.к. послушав эту песню что ты скинул я понял что найти фанатов такой музыки сложно… Кстати, видишь я согласен с тобой, так что, будем апать мою пушку?
Paimon_moe Вообще я думаю года через 2 такое случится и наверное уже даже никто на это ныть не будет
bomber9021 ну да, без 3 зараз только, что в пвп не роляет особо, так что возможно они либо мулу рубанут возможность носить рюкзаки тяжелые, либо хз даж