Simera Winx007 завтра патч или через 2 недели, люди сюда приходят чтобы получить инсайды, я один из них
Winx007 Simera люди приходят сюда поныть насчет баланса и посраться между собой, разрабы же вкидывают инфу чисто из прихоти
AHuMe_3JIO zubzalinaza это будет НЕЧЕСТНО Ну, тоже верно. но дать возможность начать копить схему уже - не столь плохая идея. Просто сделать ограничение на покупку схем в сезон чтобы таймгейт был и всё) и те кто копили талоны и те кто начнут фармить их теперь получат в один момент (с погрешностью в 1 сезона) Есть возражения?
ArtemKurz AHuMe_3JIO Да, люди потеряют возможность получить штурму, ибо у них будет так сказать ультиматум, берете конт, либо штурму, а так они получат и то и другое, ты получишь с ними в одно время, честно? Вполне
zubzalinaza Eradicator так можно же добавить обратный обмен частей штурмы на 1к талонов и никто в обиде не будет. Люди со штурмой что напокупали себе кейсов или например конт или ножик
KRHML zubzalinaza начнут покупать чертежи сейчас и дособерут его уже в следующем акте, все также сэкономив время.
Eradicator zubzalinaza ты прав, об этом я не подумал. Можешь, пожалуйста, что-то сказать по поводу применимости нового рюкзака к пересвету и неприменимости к авангарду, так и останется? И спасибо за твой труд 😊
Aset-pro zubzalinaza а если я купив нож и конт, имею штурму и гаусс, то куда мне девать 3-4к талонов?
zubzalinaza KRHML Ага а те кто сидели холдили выиграют - и на нас шлак нытья про инсайдерскую торговлю и жидомассонские сговоры с условным митоллом Все кажется таким легким если не думать не находите?
_zybili_1 _LeoXFeeD_ да получается так же как и с броней. Только ни один Конт не требует рейсов армов пд И почему то улей 7 ур бара и его нельзя через Любеч делать. А берлога6 на 6 Ур стоит по сыв столько же но ее можно сделать через Любеч. Почему так? Наверно как и с ценами на арты не в приоритете
Simera zubzalinaza если хвалить твой музыкальный вкус, можно будет провернуть шкурняк и чтобы ты апнул мой мейн ган?
HolodnayaZima zubzalinaza по факту если не врать я фанат монотонных мелодий и мрачных + стилистика кайф
AHuMe_3JIO zubzalinaza кто сидели холдили выиграют ограничение на количество купленных чертежей в сезоне опять же, товарищ зубзалина. Можете описать проблему этого решения конкретно, если не составит труда?
DoctorJosh имхо как-то маловато 2.5 года тратить, чтоб собирать контейнер и штурму. Сделайте типо лет 5, вот это уже другой разговор, действительно легендарно будет тогда!
SanyaMakedonskiu daniladubin21 ору, ну и хуйня, какой в нем смысл теперь? Рарностью выебываться? Эм, ну +20 веса получить и ну, собирать топ жир/скорость сборки без всякой хуеты на вес?
Simera zubzalinaza частично согласен с утверждением про сомнительный музкальный вкус, т.к. послушав эту песню что ты скинул я понял что найти фанатов такой музыки сложно… Кстати, видишь я согласен с тобой, так что, будем апать мою пушку?
ArtemKurz bomber9021 ну да, без 3 зараз только, что в пвп не роляет особо, так что возможно они либо мулу рубанут возможность носить рюкзаки тяжелые, либо хз даж
SanyaMakedonskiu bomber9021 туз с этой хуйней станет штурма 2.0 Что он несет? Какая штурма, малыш, ты 300 био и 200 термы себе не сделаешь, собственно говоря как и не получишь -кровотек, при ОДИНАКОВЫХ сборках со штурмой.