zubzalinaza когда ап пкп
Неизвестен - Без названия
daniladubin21 ору, ну и хуйня, какой в нем смысл теперь? Рарностью выебываться?
Эм, ну +20 веса получить и ну, собирать топ жир/скорость сборки без всякой хуеты на вес?
Simera Нет не выйдет - я знаю что мой музыкальный вкус говно
bomber9021 бтв завтра.
SanyaMakedonskiu туз с этой хуйней станет штурма 2.0
zubzalinaza повторим?
zubzalinaza конт или ножик
Есть и то и то, найс, найс
zubzalinaza частично согласен с утверждением про сомнительный музкальный вкус, т.к. послушав эту песню что ты скинул я понял что найти фанатов такой музыки сложно… Кстати, видишь я согласен с тобой, так что, будем апать мою пушку?
Paimon_moe Вообще я думаю года через 2 такое случится и наверное уже даже никто на это ныть не будет
bomber9021 ну да, без 3 зараз только, что в пвп не роляет особо, так что возможно они либо мулу рубанут возможность носить рюкзаки тяжелые, либо хз даж
zubzalinaza ты прав, об этом я не подумал. Можешь, пожалуйста, что-то сказать по поводу применимости нового рюкзака к пересвету и неприменимости к авангарду, так и останется? И спасибо за твой труд
Ну а вообще фармить 20 кг, больше года это кншн реальная тема! Ну типо всем известно, что челы которые столько лет играют, они как раз только и занимаются тем, что фармят бесконечно весь шлак подряд
zubzalinaza и на нас шлак нытья
Мне казалось вы о подобном не задумываетесь.
Ситуация с Хитином подтолкнула на интересные мысли.
@zubzalinaza когда ветка рюкзаков?
- Изменено
AHuMe_3JIO Будет ответка на мои контр-аргументы?
Короче, в большинстве случаев на точках без био только боевая броня, зачастую сверх тяжи. Тобишь, зачем мне гриндить год хуйню для 3 био, если я могу сделать за месяц сверх тяж (который является лучшей броней в своем классе) и в хуй не дуть?
В опене штурма нахуй не нужна потому что весь денежный контент это 4 заражения, там амогусы бегают, на кузьне можно и в боевой гонять спокойно. Мне ту же кузьню и в зивке фармить по кафу т.к. есть реген с рюкзаком на переносимку, зачем нужна штурма сейчас, есть инфа?
Штурма плоха тем что под нее толком ниши никакой нету, крому 3 био на кв и затона, хотя на затоне и сатурн себя чувствует прекрасно.
zubzalinaza Повторим через 2 года?)
bomber9021 туз с этой хуйней станет штурма 2.0
Что он несет?
Какая штурма, малыш, ты 300 био и 200 термы себе не сделаешь, собственно говоря как и не получишь -кровотек, при ОДИНАКОВЫХ сборках со штурмой.
Eradicator По пересвету мы пока плотно думаем стоит ли ему рюкзаки отрезать
SanyaMakedonskiu в случае кв 300 био и 200 термы бесполезны -кровотек полезен но не особо, в целом для кв будет тот же броник
zubzalinaza Будет ли возможность получить фамас сопмод. Или же получить подствол на фамас который есть сейчас? Я думаю что врятли ты пропустил мой пост про подстволы и знаешь что я с ними играю и пытаюсь как-то расфорсить данный прикол , дабы их быстрее реворкнули. И я бы очень хотел иметь оружие на УПОР с подстволом. Тот же ак-15 это круто. Но всё же я очень хотел бы увидеть фамас \ фн \ а-545 с подстволом. Есть ли на это шансы?