Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza Дигл/РШ/Пернач
РШ выбивается по эффективности среди них, что в упоре(в среднем нужно 2 хита), так и на дали(Дигл перестает наносить урон на 80 метрах).
Так и по скорости прицеливания ( 0.3 когда у всех 0.45 )
Будут ли их трогать? Или все в порядке нормы
RARRARU
а ещё нерф ПП
ап АШ и МГ
PhanTasm1487 Зуб говорил, что пересмотрят РШ-12 (Понерфят)
- Изменено
zubzalinaza Добрый вечер. Как Юзер фнт +15 и разряд 15+. Могу сказать, что баланс между Фнт +15 и Кбз 15+ не нормальный. Я например не играл тот ивент, где ее можно было залутать и у всех бомжей она есть.
Если сравнивать фнт и кбз, она намного сильнее.
Если брать Разряд, то по моему мнению самая сильная пушка, но из-за некомфортной отдачи ее бомжи не будут юзать, а так легко амб убивать с нее. А точнее Разряд похож на брата Амб, только у него похуже с комфортность, вот интересно с новыми обвесами будет намного проще контртить разряд или нет.
А545 вообще стал редко видеть у народа, почти не актуальная пукалка по моим ощущениям
А-545 - редко встречаю, поэтому мало могу сказать.
Фнт - отличная пушка, но сильно проигрывает КБЗ/СТС/Амб, если брать близ. ППШКИ тоже убивают без шансов.
КБЗ - Нету этого гана, но достаточно много раз меня перестреливали с него, когда я бегал с фнт и не могу сказать проигрывает он стс или амб.
Разряд - ультра интересная пушка, если еще новые обвесы поменяют ей отдачу, то ей цены не сложить будет.
Nahtik у тебя люди в здравом уме не будут покупать этот конт.
Huk_Yulcon она намного сильнее
кто сказал
Huk_Yulcon а так легко амб убивать с нее
Ну да, амб легко разряд хуячить, особенно на дисте больше высунутого носа
Huk_Yulcon Фнт - отличная пушка, но сильно проигрывает
Ты кажется в противоречиях, если пушка отличная, то как она одновременно может сильно проигрывать бартерному аналогу? Значит не сильно, а по факту это абсолютно разные пушки, ФНТ в балансе бро
Huk_Yulcon КБЗ - Нету этого гана, но достаточно много раз меня перестреливали с него, когда я бегал с фнт и не могу сказать проигрывает он стс или амб.
Ну так епт, все на свои места встает
stalkerSANYAwars у тебя люди в здравом уме не будут покупать этот конт.
А на что тратить еще талоны, если не секрет? На всякие ножики по типу Зивкас Валор или что?
stalkerSANYAwars ну предполагаю что в следующем акте за талоны будет рюкзак или црка, так что выбор не большой
SanyaMakedonskiu А на что тратить еще талоны, если не секрет? На всякие ножики по типу Зивкас Валор или что?
Забыл добавить, для людей у которых есть И гаусс И штурма
- Изменено
YusiaCutie типа все хвалят соотношение вес + пу, но вес где? Вот куда его сувать?
YusiaCutie афк свободу никто тебе столько безнаказанно фармить не позволит
в этом прикол тоже) но я на таких же афк фармил и в наймом встречал, тк я на таких серваках много времени в этом сезоне провёл и могу сказать что на 70% таких серваков имеются наймы, и как раз в мулах и убив такого в нём немало сигарет с пдахами
YusiaCutie А хуй его получишь(
я годика полтора назад за 1.1кк купил его с аука
- Изменено
SanyaMakedonskiu забыл добавить что тебе могут добавить Цр за талоны и что то может быть ещё на нг что залетит во 2 акт за талоны , но нет ты выберешь вместо этого берлогу с 20 кг. А люди у которых нету штурмы и гаусса и нету вообще смысла делать этот конт и они в лучшем случае получает берлогу с 20 весом через 3 года.
IDarknessBroI нет он просто ебанутый не более коллекционер
pivo12pivo советую тебе в другие шутеры поиграть.
pivo12pivo у тебя разброс минимальный
2.5 разброс от бедра минимальный?
pivo12pivo Если про РШ
тут речь не про РШ, а про скорострельные пистолеты……
@zubzalinaza если будет ап АМ-17, то будет ли ап наследия? Аналог же, а ситуация у гана плачевная
- Изменено
@zubzalinaza
Будет ли ап DMRок? Кажется, будто СВД-М и WA2000 никто не использует
- Изменено
stalkerSANYAwars А люди у которых нету штурмы и гаусса и нету вообще смысла делать этот конт
до нерфа хитина был смысл, сейчас оч сомнительно это да
stalkerSANYAwars могут добавить Цр за талоны
Црку даже если и добавят, то она пока всё ещё среднячковая, тк на кв дмрки у нас точно сосут (на данный момент) а особенно пока имеется ВСС
поэтому штурма пока всё ещё самым адекватным и универсальным выбором является, как минимум для тех у кого её нет, апнут CRку тогда уже будем думать, пока это не более чем ещё одна легендарная шмотка с посредственным использованием
Unknown_2007
речь о CR в сообщениях, но я думаю что ты поймёшь, то что на подобный тебе вопрос уже отвечали
Slaru советую тебе в другие шутеры поиграть.
Советую тебе не писать подобное