Nahtik у тебя люди в здравом уме не будут покупать этот конт.

Huk_Yulcon она намного сильнее

кто сказал

Huk_Yulcon а так легко амб убивать с нее

Ну да, амб легко разряд хуячить, особенно на дисте больше высунутого носа

Huk_Yulcon Фнт - отличная пушка, но сильно проигрывает

Ты кажется в противоречиях, если пушка отличная, то как она одновременно может сильно проигрывать бартерному аналогу? Значит не сильно, а по факту это абсолютно разные пушки, ФНТ в балансе бро

Huk_Yulcon КБЗ - Нету этого гана, но достаточно много раз меня перестреливали с него, когда я бегал с фнт и не могу сказать проигрывает он стс или амб.

Ну так епт, все на свои места встает

stalkerSANYAwars у тебя люди в здравом уме не будут покупать этот конт.

А на что тратить еще талоны, если не секрет? На всякие ножики по типу Зивкас Валор или что?

stalkerSANYAwars ну предполагаю что в следующем акте за талоны будет рюкзак или црка, так что выбор не большой

SanyaMakedonskiu А на что тратить еще талоны, если не секрет? На всякие ножики по типу Зивкас Валор или что?

Забыл добавить, для людей у которых есть И гаусс И штурма

YusiaCutie типа все хвалят соотношение вес + пу, но вес где? Вот куда его сувать?

YusiaCutie афк свободу никто тебе столько безнаказанно фармить не позволит

в этом прикол тоже) но я на таких же афк фармил и в наймом встречал, тк я на таких серваках много времени в этом сезоне провёл и могу сказать что на 70% таких серваков имеются наймы, и как раз в мулах и убив такого в нём немало сигарет с пдахами

YusiaCutie А хуй его получишь(

я годика полтора назад за 1.1кк купил его с аука

SanyaMakedonskiu забыл добавить что тебе могут добавить Цр за талоны и что то может быть ещё на нг что залетит во 2 акт за талоны , но нет ты выберешь вместо этого берлогу с 20 кг. А люди у которых нету штурмы и гаусса и нету вообще смысла делать этот конт и они в лучшем случае получает берлогу с 20 весом через 3 года.

IDarknessBroI нет он просто ебанутый не более коллекционер

pivo12pivo советую тебе в другие шутеры поиграть.

pivo12pivo у тебя разброс минимальный

2.5 разброс от бедра минимальный?

pivo12pivo Если про РШ

тут речь не про РШ, а про скорострельные пистолеты……

@zubzalinaza если будет ап АМ-17, то будет ли ап наследия? Аналог же, а ситуация у гана плачевная

@zubzalinaza
            Будет ли ап DMRок? Кажется, будто СВД-М и WA2000 никто не использует

• Siestalover ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars А люди у которых нету штурмы и гаусса и нету вообще смысла делать этот конт

до нерфа хитина был смысл, сейчас оч сомнительно это да

stalkerSANYAwars могут добавить Цр за талоны

Црку даже если и добавят, то она пока всё ещё среднячковая, тк на кв дмрки у нас точно сосут (на данный момент) а особенно пока имеется ВСС

поэтому штурма пока всё ещё самым адекватным и универсальным выбором является, как минимум для тех у кого её нет, апнут CRку тогда уже будем думать, пока это не более чем ещё одна легендарная шмотка с посредственным использованием

Unknown_2007
              речь о CR в сообщениях, но я думаю что ты поймёшь, то что на подобный тебе вопрос уже отвечали

Slaru советую тебе в другие шутеры поиграть.

Советую тебе не писать подобное

pivo12pivo по этому ты мне пишешь всякую хуйню? 😃

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo сталкрафтер однажды – сталкрафтер навсегда ❤️‍🔥

Slaru Ну тих тих, ради твоей точки зрения(1% комьюнити ЦА) никто переделывать пистолеты в основное оружие не будет

• Slaru ответили на это сообщение.

pivo12pivo ну, по факту это мне сейчас же ЦА и отвечает 😃

Slaru советую тебе в другие шутеры поиграть.

Тарков - пистолеты это огрызок который используют только для квеста/бюджетных ранов/по фану
                    R6S - пистолет вторичка, используется либо когда патроны закончились, либо щитовиками/при включении особых абилок.
                    CoD - вторичка, используется когда патроны закончились.
                    BF - вторичка (вообще не помню, что бы я при игре в батлу доставал пистолеты)
                    CS - вторичка, используется когда патроны закончились/эко раунд
                    DayZ - только если тебе вообще больше нечем стрелять

И что мы должны были узнать из других шутеров тогда?

• Slaru и Carcano ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars Цр за талоны

Эта та самая цр, которая, ну, говно по сравнению с всс? Та самая, легендарная? Нихуево
                      Уж лучше получить берлогу с доп артом на вес, нежели чем выставлять рыбку/транс/любой другой арт на вес в сборку