SanyaMakedonskiu забыл добавить что тебе могут добавить Цр за талоны и что то может быть ещё на нг что залетит во 2 акт за талоны , но нет ты выберешь вместо этого берлогу с 20 кг. А люди у которых нету штурмы и гаусса и нету вообще смысла делать этот конт и они в лучшем случае получает берлогу с 20 весом через 3 года.

IDarknessBroI нет он просто ебанутый не более коллекционер

pivo12pivo советую тебе в другие шутеры поиграть.

pivo12pivo у тебя разброс минимальный

2.5 разброс от бедра минимальный?

pivo12pivo Если про РШ

тут речь не про РШ, а про скорострельные пистолеты……

@zubzalinaza если будет ап АМ-17, то будет ли ап наследия? Аналог же, а ситуация у гана плачевная

@zubzalinaza
      Будет ли ап DMRок? Кажется, будто СВД-М и WA2000 никто не использует

• Siestalover ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars А люди у которых нету штурмы и гаусса и нету вообще смысла делать этот конт

до нерфа хитина был смысл, сейчас оч сомнительно это да

stalkerSANYAwars могут добавить Цр за талоны

Црку даже если и добавят, то она пока всё ещё среднячковая, тк на кв дмрки у нас точно сосут (на данный момент) а особенно пока имеется ВСС

поэтому штурма пока всё ещё самым адекватным и универсальным выбором является, как минимум для тех у кого её нет, апнут CRку тогда уже будем думать, пока это не более чем ещё одна легендарная шмотка с посредственным использованием

Unknown_2007
        речь о CR в сообщениях, но я думаю что ты поймёшь, то что на подобный тебе вопрос уже отвечали

Slaru советую тебе в другие шутеры поиграть.

Советую тебе не писать подобное

pivo12pivo по этому ты мне пишешь всякую хуйню? 😃

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo сталкрафтер однажды – сталкрафтер навсегда ❤️‍🔥

Slaru Ну тих тих, ради твоей точки зрения(1% комьюнити ЦА) никто переделывать пистолеты в основное оружие не будет

• Slaru ответили на это сообщение.

pivo12pivo ну, по факту это мне сейчас же ЦА и отвечает 😃

Slaru советую тебе в другие шутеры поиграть.

Тарков - пистолеты это огрызок который используют только для квеста/бюджетных ранов/по фану
              R6S - пистолет вторичка, используется либо когда патроны закончились, либо щитовиками/при включении особых абилок.
              CoD - вторичка, используется когда патроны закончились.
              BF - вторичка (вообще не помню, что бы я при игре в батлу доставал пистолеты)
              CS - вторичка, используется когда патроны закончились/эко раунд
              DayZ - только если тебе вообще больше нечем стрелять

И что мы должны были узнать из других шутеров тогда?

• Slaru и Carcano ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars Цр за талоны

Эта та самая цр, которая, ну, говно по сравнению с всс? Та самая, легендарная? Нихуево
                Уж лучше получить берлогу с доп артом на вес, нежели чем выставлять рыбку/транс/любой другой арт на вес в сборку

Slaru Пистолеты в ирл кстати дичайше уступают даже самой мелкой ппшке

KRHML

KRHML CS - вторичка, используется когда патроны закончились/эко раунд

они как вторичка очень редко юзатся. молчу про то, что с них клатчи можно брать (Привет дигл, FS, Tec-9)

KRHML CoD - вторичка, используется когда патроны закончились.

Ну так то в CoD пистолеты очень хорошо играются при любом клоуз комбате. в варзоне акимбо по факту имбой была.

KRHML DayZ - только если тебе вообще больше нечем стрелять

не играл в DayZ, но могу сказать что в Rust пистолеты это чуть ли не мейн ган 😃

KRHML Тарков - пистолеты это огрызок который используют только для квеста/бюджетных ранов/по фану

Есть же РШ, который условно ваншотит в тело до 5 класса. Да так то любой пистолет ваншотит, если у тебя просто не защищена голова 😃

KRHML BF - вторичка (вообще не помню, что бы я при игре в батлу доставал пистолеты)

я хз даже что сказать про батлу…

• KRHML и Slaru ответили на это сообщение.

Cubicko нет, не правда 😃 возьми Colt, Deagle, Five-Seven ХДДДДДДДДДДДД

• Cubicko ответили на это сообщение.

Slaru бро я в стрелковом клубе стрелял как с пистолета, так и с винтовки лол. Пистолет бесполезен из-за хуевого контроля и сложного прицеливания + требует большой практики что бы научиться стрелять. Да, он относительно дешевый + компактный, но ими снаряжают онли полицейских и в качестве самообороны

Slaru они как вторичка очень редко юзатся. молчу про то, что с них клатчи можно брать (Привет дигл, FS, Tec-9)

Они все еще не конкуренты основному оружию.

Slaru не играл в DayZ, но могу сказать что в Rust пистолеты это чуть ли не мейн ган 😃

Dayz и раст слишком разные игры, что бы их сравнивать, вообще не похожи.

Slaru Есть же РШ, который условно ваншотит в тело до 5 класса. Да так то любой пистолет ваншотит, если у тебя просто не защищена голова 😃

В этой игре в голову ваншотит ЛЮБОЕ оружие, в тело, с новыми хитбоксами, может ваншотнуть чуть ли не любая экспансивка, только пистолеты (в тч РШ) все еще не способны конкурировать с мейнганами.

Slaru Ну так то в CoD пистолеты очень хорошо играются при любом клоуз комбате. в варзоне акимбо по факту имбой была.

Может конечно я давно в колду не играл, но я не помню меты пистолетов, от слова совсем.

• Winx007 и Slaru ответили на это сообщение.

Slaru
                            лол бля, даже сраная нейросетка от яндекса это понимает

• KRHML и Slaru ответили на это сообщение.