SKAT5665564 а чем он теперь от разведки будет отличатся ?
Неизвестен - Без названия
PhanTasm1487 ао просто мусор, реген который хз нах сдался в обмен на мувспид. И скуф который якобы дерьмо и в котором не то, что дебаффа нет, а мувспид +1
SKAT5665564 пси? Пу? бартер без вливания 18кк? Кровотек?
YusiaCutie Не путай. Реген при получении урона ( кроме чистого) режется в 5 раз.
Лечение постоянно тебе даёт ⅓ аптечки в секунду
YusiaCutie ну да теперь можно его кидать на перс склад ) броня была играбельна только из за лечения
SKAT5665564 чо блять, нахуй надо, ты с пси на кузню ходишь, в разведке тебе от твоих 120пу еще и живку за счёт лампочки надо срезать, так это еще пу выше вместе с кровотеком. Какой перс склад, ты зачем даунгрейдишь броню?)))
- Изменено
PhanTasm1487 Я знаю, что реген так и так происходит, но это попросту неэффективно, ты медленный
Siestalover да и у тебя в клане (если ты в нём) я уверен даже четверть таких не наберётся
Если у меня в клане гранаты не кидаются а продаются на ауке, мне также делать?)
Siestalover открою секрет тебе, так никто не далает
Тоесть если у людей кончаются гранаты, они без гранат бегают, я правильно понял? Или они если возродились на базе, они вместо суисида на палатку, как долбаебы с базы до точки бегут? И потому что никто так не делает я тоже также должен?
В чем проблема я не понимаю, если никто не ресается на базе чтоб пополнить припасы в случае, если они закончились, я что должен, усраться и тоже так не делать?
YusiaCutie потому что какой смысл юзать броню которая потеряла одну из своих особенностей ? она без лечения бесполезная , 3 пси ничего не даёт
YusiaCutie ну да 65 сыворотки и дохуя бартера сложнее фармятся чем 18 кк расскажешь
SKAT5665564 потому что какой смысл юзать броню которая потеряла одну из своих особенностей ? она без лечения бесполезная , 3 пси ничего не даёт
Ну, не юзай, ебашь разведку у которой меньше ПУ, нет кровотека, нет 3 пси, здорово ты придумал. Её особенность -12% мувспида, всё, а лучше он разведки по причинам о которых я 3 раза сказал, типа да не сильно, но щас на этом “да, но не сильно” весь баланс брони строится
SKAT5665564 я кста 90 отдал за него когда еще дейликов не было , у него тогда статы еще лучше были -2 рады и 15 скорости
YusiaCutie каратель щас на голову выше будет , круто крафтить броню бегать в ней полтора года а потом положить на перс склад ( без возможности сделать каратель )
Если б вы знали новички как мне
ПОХУЙ
на ваш нищий петушиный гончий - вы бы громче заплакали. Как в воду глядел что не нужно бартерить эту пернатую хуетень. @zubzalinaza когда каратель в свободу завезут??
IJJTbIpb когда каратель в свободу завезут??
чо блять, каратель прям совсем мусор