Неизвестен - Без названия
SKAT5665564 чо блять, нахуй надо, ты с пси на кузню ходишь, в разведке тебе от твоих 120пу еще и живку за счёт лампочки надо срезать, так это еще пу выше вместе с кровотеком. Какой перс склад, ты зачем даунгрейдишь броню?)))
- Изменено
PhanTasm1487 Я знаю, что реген так и так происходит, но это попросту неэффективно, ты медленный
Siestalover да и у тебя в клане (если ты в нём) я уверен даже четверть таких не наберётся
Если у меня в клане гранаты не кидаются а продаются на ауке, мне также делать?)
Siestalover открою секрет тебе, так никто не далает
Тоесть если у людей кончаются гранаты, они без гранат бегают, я правильно понял? Или они если возродились на базе, они вместо суисида на палатку, как долбаебы с базы до точки бегут? И потому что никто так не делает я тоже также должен?
В чем проблема я не понимаю, если никто не ресается на базе чтоб пополнить припасы в случае, если они закончились, я что должен, усраться и тоже так не делать?
YusiaCutie потому что какой смысл юзать броню которая потеряла одну из своих особенностей ? она без лечения бесполезная , 3 пси ничего не даёт
YusiaCutie ну да 65 сыворотки и дохуя бартера сложнее фармятся чем 18 кк расскажешь
SKAT5665564 потому что какой смысл юзать броню которая потеряла одну из своих особенностей ? она без лечения бесполезная , 3 пси ничего не даёт
Ну, не юзай, ебашь разведку у которой меньше ПУ, нет кровотека, нет 3 пси, здорово ты придумал. Её особенность -12% мувспида, всё, а лучше он разведки по причинам о которых я 3 раза сказал, типа да не сильно, но щас на этом “да, но не сильно” весь баланс брони строится
SKAT5665564 я кста 90 отдал за него когда еще дейликов не было , у него тогда статы еще лучше были -2 рады и 15 скорости
YusiaCutie каратель щас на голову выше будет , круто крафтить броню бегать в ней полтора года а потом положить на перс склад ( без возможности сделать каратель )
Если б вы знали новички как мне
ПОХУЙ
на ваш нищий петушиный гончий - вы бы громче заплакали. Как в воду глядел что не нужно бартерить эту пернатую хуетень. @zubzalinaza когда каратель в свободу завезут??
IJJTbIpb когда каратель в свободу завезут??
чо блять, каратель прям совсем мусор
YusiaCutie мне похуй на чье то мнение, поебать мне. Я всегда себе хотел мастерский аналог лазутки, и я хуй ложил на критику
Только увидев нерф горячего, люди способны понять всю ту боль, которую испытывает юзер центы просто заходя в игру
zubzalinaza Зуб а в следущем акте же остенется возхможность докупить штурму ,просто буквально мне не хватит 500 талонов на лас часть штурмы весной. Можно же будет или уже забить на крафт?
Kraken31 да останется
zubzalinaza зуб а чо у тебя за ава стоит?
YusiaCutie Знаю, ибо сам променял +15 АО на +10 гонки.