KoKoKoSlayer +15 на зажигах нехило наваливает так то
Неизвестен - Без названия
Siestalover у нг глока на заточке статы почти аналогичны а545, но калибр делает своё
у пернача, поправка. у нг глока статы пониже будут.
Siestalover а толку продвигать, когда по факту это очевидно? что вторички надо апать до играбельности.
Siestalover глок и сигсаур будут овер сильными, и разрабам ещё придётся и вторички балансить по тиму амб +-0.5
типы на балансерах из года в год не могут нормально ганы сбалансировать, о чем речь?
@DementiyRezak Доволен?
Siestalover некоторые да
Так некоторые без гранат бегают или никто их не пополняет и без них бегают?
Siestalover да, тем более иногда бывают кемперы под палаткой или ралик под базой которые можно случайно заметить либо то либо другое, но спецом ресаться ради их поиски такое когда не знаешь есть ли они
Вопрос в чем проблема реснуться на базе и пополнить гранаты, а потом прописать суисид и реснуться на палатке как обычно.
Ты мне затираешь что никто так не делает и ну типо значит я долбаеб потому что трачу 7 секунд на пополнение гранат, вместо того что бы бегать без них. Или долбаеб потому что вместо реса на палатке решаю бежать с базы.
А потом оказывается с базы бежать иногда полезно, особенно когда “равные друг другу сильные кланы микро-моментами и скоростью реакциями борятся и это может повлиять”
Ладно.
@zubzalinaza пофиксят ли возможность на срем вешать маленький лазер под псо?
- Изменено
Вся эта тема вокруг АМ-17 и РПЛ начинает напоминать дурную шутку.
Вот серьёзно, нахуя первая сейчас вообще нужна? Отдача хуже, ТТК идентичный, Выше 30-тника эргономика пулемёту минет с задним сальто делает, отдача хуже за счёт наростания, есть перегрев. Единственное положительное отличие - 2 скорости.
Одна лежит в рандомных ящиках самой высокой по порогу вхождения активности в игре, а вторая - выдавалась бесплатно всем желающим за полуафк дрочь ежедневок.
Ну не можете вы её усилить, окей, без проблем - пихните в бартер. Там она не вызывала бы когнитивный диссонанс по поводу забавного сочетания Цены/Качества.
как же тебе разжевывать надо…
KoPoJIbCaHTexHuK Так некоторые без гранат бегают или никто их не пополняет и без них бегают?
некоторые не пополняют их запас
а про второй вопрос
смысла нет суицидатся после того как пополнил грены по причине
Siestalover да, тем более иногда бывают кемперы под палаткой или ралик под базой которые можно случайно заметить либо то либо другое, но спецом ресаться ради их поиски такое когда не знаешь есть ли они
если не понял, больше не буду писать)
@zubzalinaza я конечно понимаю, но можно меня не будет выкидывать из игры, если я по заданию буду телевизоры ломать.
SanyaMakedonskiu я конечно понимаю, но можно меня не будет выкидывать из игры, если я по заданию буду телевизоры ломать.
Всю пачку можно не будет кикать плз
SanyaMakedonskiu нехуй бить шмотки в игре, если так хочется чет сломать иди в комнате по шкафу ебани хз там…
дай бог выкупят отсылку на доту.., а не воспримут всерьез
SanyaMakedonskiu а это не из-за телеков, а просто на приколе
Вкусно, с3м дали лазерок и топовый разброс от бедра . Жаль что 20 патронов только + 3.5х :/
Слишком скилозависимо. Интересно будет ли это фиксится или это типа “фишки” этой ппшки?
YusiaCutie а это не из-за телеков, а просто на приколе
Как только он сломал телек ласт по квесту, то у нас у всех вылетело
StalkerDimanxaoc waveafterwave2ndlife
Обожаю эту ППшку , как ее там… СРЕМ
ебать выглядит ахуевше, спс за планку
- Изменено
“lolblach333”#p3043757
БЛЯТЬ я буквально зашел на форум что бе такое же выложить
Лазеры из глаз есть, когда замедление времени?