BakaBlaze Ну и нет пушек с ящиков ивентов. Не люблю рандом и лудку

BakaBlaze Не люблю рандом и лудку

живу на нереальной лудке, вот ночью говна нажрался 7 ящиков завета открыл, выпало всего 2 чертежа.

• MopsPlay ответили на это сообщение.

ELdascaskcs бтв Асид уже собирался со всей дури ударить по АМБ мы еле удержали деда

Kolovorat Попробую воткнуть на вторую, но я потестил их еще когда скорость с фг отлаживали - не завелось, а давать бонус к урону очень не хочется

zubzalinaza

BakaBlaze Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск

Незавершенные ппшки, неубивающие ножи, странные болтовки, отсутствие дробовиков, незавершенная ветка автоматических дмр (м1фа), урон по конечностям либо равен, либо больше чем в тело, многогран, Незавершенный ребаланс обвесов и следовательно играбельные, но не топовые мидл тир винтовки, предстоящий ребаланс брони непонятно зачем, ребаланс эффектов горения и кровотечения (возможно ещё каких либо), лан похуй я нытик и просто противник нынешнего шутерного баланса. Мне просто нравится ныть

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

zubzalinaza какие аргументы он приводил?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

MyLittleVasya то что темп нерфов заданный фургоном недостаточный для такого высокого КД и надо ебануть в 2 раза больше обычного

Бедные юзеры центы сделавшие ОСМЫСЛЕНО броню под ПВП и не понимая почему броня хуже по удобности в ОПЕНЕ нежели мул

Ma4ta эти утята въебали талоны в туманку и сигснайп есличе

zubzalinaza а как часто вы кстати отходите от просмотра метрик, и просто пробуете поиграть с каким-то оружием?

zubzalinaza сделать 50-75% ускоренную перезарядку, а яйцам и 60пт дать -стаблизацию чтоб не втыкали

MyLittleVasya Фургон имеет буквально весь спектр оружия на своем аккаунте и иногда достает что-то чтобы пощупать и посмотреть как оно себя ведет - но опять же это не объективо и это призма собственного опыта, многие вещи которые фургон активно раскрывает в своих руках и учиняет резню на кв по метрикам дико-отстают

• Изменено

zubzalinaza мб если уже планируешь эргономички делать, просто подготовьтесь к удалению барабанов с швшок и статки пушкам подкрутите этим? Эти яйца 100 пт на скорострелки как раковая опухоль, один раз удалить и всем будет проще в будущем. Сейчас к сожалению стволы так забаланшены что без яиц они будут полным мусором, но мне кажется как раз таки по этому и стоит их шаблоны пересматривать и удалять яйца

zubzalinaza а вы кстати в своих метриках по КД ратио, учитываете, находился ли человек в данный момент в отряде? Не искажает ли это показатели эффективности?

MeXTeX Не станет там еще очень много проблем вокруг

• MeXTeX ответили на это сообщение.

zubzalinaza дать яйцам -1-2% скорости для приравнивания к пулеметам, типо сделать автоматыС псевдоконструктором, который может играться как автоматС и пулеметЛ(я не знаю название шаблона рпл)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

MyLittleVasya на большой статистике всё сливается воедино и нет никакого смысла в этом, но посмотреть на джентельменские дуэли мы можем - кд никак не изменяется