Народ я попкорн купил, продолжайте! Лично я пока за Slowik т.к. он подтверждает фактами
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza попроси зива вернуть мне аптечки
ты кстати тоже есть в списке, скинь обратно мои не подарки
Slowik
Я тоже могу такой скрин найти, буквально вчера играл дерьмосессию
StillYouth вот, как видишь можно с калашиком играть, разве что магазин топовый тяжело получить
Slowik через боль и долбёжку в жопу можно с ним играть. Даже на этой сессии очень много моментов заруинила его ущербность. Стс в разы лучше.
StillYouth В моей бошке калаш лучше стса, у него больше патрон+лучше ттк на 50+ метров. Понятно, что калаш не самое меткое оружие, но СТС просто урона мало наносит на дистанции, попадай не попадай
Slowik ттк на 50 метров это не аргумент, нормальный человек будет использовать АВП. А ещё попади хотя бы 5-6 раз пуль подряд на дистанции 25 метров с ак-15. Автоматы и не должны быть предназначены для стрельбы дальше 35 метров. У нас просто, чтобы забалансить условный всс, нужно пересчитать весь класс автоматов и пп. Кое кому этого делать точно не захочется.
StillYouth Да лол, 50 метров это нихрена не далеко, плюс, там разница в ттк просто бешеная. У калаша ттк стса вблизи и на средней, и ттк фн2кт на дальней. Платит слегка противной горизонталкой и разбросом, которая значения не имеет на твои 25 метров. Тупо универсальная имба, единственный недостаток это магазин который хуй получишь, ну и визуал уебищный
А в наше время, утверждать ,что у калаша отдача большая- неактуально. Когда мы сравниваем с стсом, там разницы отдачи практически нет, зато вот разница в минимальном уроне ебейшая
Короче призываю экспертное мнение
@zubzalinaza Ак-15 или СТС?
Slowik Ак-15 или СТС?
Печенег
Azazello11 -6мс и 0.25 адс, я оружие беру не терпеть, а трахать