LyricalMixfight так это уже твои проблемы, бро

Это проблемы не мои, тк не я моделил АК-15. Оружие выглядит мерзко за счет:

1. Старых некрасивых обвесов. Хороший по статам обвес имеет древнюю и стремную модель, надульник на - отдачу/магазин на 40пт выглядят неприятно, так же неприятно выглядят старые модели самодельных обвесов (В конце концов АК Старьевщика визуально из него получается стремный до жути, учитывая дульник/скошенку/магазин)
    С подстволом и АТГ без магазина выглядит еще стильно, но обвесы по статам говно это глупо отрицать
  2. Сам визуал очень скучный и неприятный, отсутствующие боковые планки заставляют тебя вешать убогие лазера на -20% разброса (убогие, потому что самодельный просто некрасивый, а тактический блок как опухоль огромный) на верхнюю планку, от чего так же хочется не брать это оружие в руки.

Базару джексон, вкусы разные и фломастеры тоже, но я уверен что многие с моими тейками согласятся.

LyricalMixfight я с радостью после нерфа стс

Нерф СТС будет самым недальновидным и глупым поступком.

FN FAL имея ранг Т23 совсем немного проигрывает в ттк и дпс SA-58 CTC (Играл на акке и с фалом и с стс, разницы очень мало, фал даже комфортнее оказался по мне)
А нерф урона рискует сравнять оружие с кейсов с рангом т24 до оружия т23 в плане эффективности. Да и раз уж на то пошло, какой смысл будет от оружия, если его конкурент в лице АК-15 будет равносильным на ближней дистанции и гораздо лучше на средне-дальней?

Если представителя фокус группы это не волнует, то мне очень жаль что там находятся игроки, которые ставят свой шкурняк на первое место

LyricalMixfight после нерфа стс

зачем нерфить то, что и так хуже ак15

IJJTbIpb Нерф СТС будет самым недальновидным и глупым поступком.

а он будет (исходя из месседжа зуба), в каком виде - idk

IJJTbIpb Если представителя фокус группы это не волнует, то мне очень жаль что там находятся игроки, которые ставят свой шкурняк на первое место

о каком шкурняке идет речь лол

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

ZeArige хз, это к зубу вопрос, инфа была после статьи с отделом баланса

BakaBlaze самый мерзкий токсичный и анскильный класс оружия сделать играбельным

человек убивает двушотом=анскилл. Два раза точно попасть сложнее, чем зажим в сторону противника как по мне

LyricalMixfight о каком шкурняке идет речь лол

Ну ты же сам написал, что АК-15 тебе очень нравится
          Так же учитывая его прямого конкурента СТС, ты выразился что с ближайшим его нерфом получишь удовлетворение, сбартерив второй АК-15

LyricalMixfight я с радостью после нерфа стс сделаю второй ак-15 на твинка

Шкурняк ощущается в личной выгоде, исходя из предпочтений, т.е. с нерфом СТС у АК-15 не будет конкуренции, и тебя это устраивает. Хотя перспектива конкуренции и выборки оружия для общего разнообразия должна быть, по крайней мере в данный момент она есть. В чем я не прав?

IJJTbIpb Ну ты же сам написал, что АК-15 тебе очень нравится

жесть невероятный шкурняк от человека который владеет и тем, и тем

Simera а это плохо?

• ZeArige и Simera ответили на это сообщение.

Kolobok040407 ну учитывая нда и всю хуйню - да, ты на одном не взаимодействии с метаинфой заебешься проверять 200 типов

Siestalover почему этот уебищный магазин имеет статы лучше нормального

• Siestalover ответили на это сообщение.

ZeArige
                  в этом то и кринж, но к несчастью он в 2 раза лучше бартертного по статам, поэтому бегать с ним приходится)

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover + к этому ещё и кд у него быстрее помимо уменьшенных дебафов

Paimon_moe птрд-м эффект отравления

У меня и так эффект отравления, когда я вижу петарду на перс складе. Отравление продуктами разложения трижды переваренного кала, которым она является в нынешних реалиях…

Kolobok040407 как же ты зациклился на двушке. Но там была далеко не только двушка (которая больше мной воспринимается как рофлоган). Включи голову и подумай, что является олицетворением кансера и анскильности

LOMANDO с ОФТ прошло четыре года, а ты отвечаешь на сообщение, которому был час. Приходи через четыре года, тогда мб и добавят

BakaBlaze что является олицетворением кансера и анскильности

• BakaBlaze ответили на это сообщение.