Siestalover ZeArige в этом то и кринж, но к несчастью он в 2 раза лучше бартертного по статам, поэтому бегать с ним приходится)
Brodskey Paimon_moe птрд-м эффект отравления У меня и так эффект отравления, когда я вижу петарду на перс складе. Отравление продуктами разложения трижды переваренного кала, которым она является в нынешних реалиях…
BakaBlaze Kolobok040407 как же ты зациклился на двушке. Но там была далеко не только двушка (которая больше мной воспринимается как рофлоган). Включи голову и подумай, что является олицетворением кансера и анскильности
Kolobok040407 BakaBlaze увидел пример из батлы, выглядит то на что можно жаловаться, но пока я сам это не потрогаю и против этого не поиграю, то и решит точно не могу
Girodjet LOMANDO с ОФТ прошло четыре года, а ты отвечаешь на сообщение, которому был час. Приходи через четыре года, тогда мб и добавят
BakaBlaze KRHML ZeArige дай бог ваши глаза не увидят то, что видел я. Как вспоминаю аж плохо становиться
Girodjet BoYaRiNN весь цимес той самой перестрелки был не в лег сборке, а скорее в +9 Фамасе и тогдашних расходниках
Kazuto_Dan Kazuto_Dan @zubzalinaza Меня всё ещё интересует ответ, ибо зачем я ЭТО делал и точил когда РПЛ просто лучше для опена
Kolovorat @zubzalinaza It’s joever Значит буду писать диздок на аномалии… Какие то специфичные топики об аномалиях? Или будет тест найти эти самые топики?
Akimka228 OnlyCarry я кстати реально не понимаю. для меня это одна из самых уродских мастерок, причем что в жизни пушка выглядит весьма сексуально. толи текстуры виноваты, толи моделька, никак не пойму