BakaBlaze что является олицетворением кансера и анскильности

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BoYaRiNN весь цимес той самой перестрелки был не в лег сборке, а скорее в +9 Фамасе и тогдашних расходниках

BakaBlaze ваншот помпа

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

StillYouth очень слаб что, от того что ган трясет как суку последнюю?

• StillYouth ответили на это сообщение.

KRHML ZeArige дай бог ваши глаза не увидят то, что видел я. Как вспоминаю аж плохо становиться

LyricalMixfight а как ты женщину ублажать будешь???

Kazuto_Dan
        @zubzalinaza Меня всё ещё интересует ответ, ибо зачем я ЭТО делал и точил когда РПЛ просто лучше для опена

@zubzalinaza

It’s joever
        Значит буду писать диздок на аномалии…
        Какие то специфичные топики об аномалиях? Или будет тест найти эти самые топики?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

StillYouth хороший аргумент, малыш. импресив вери найс

• StillYouth ответили на это сообщение.

LyricalMixfight без облика не малышечка, а хабалка из ларька

OnlyCarry я кстати реально не понимаю. для меня это одна из самых уродских мастерок, причем что в жизни пушка выглядит весьма сексуально.
              толи текстуры виноваты, толи моделька, никак не пойму

OnlyCarry так, ну получается ничем не подкрепишь своё мнение.

Почему всё ноют на Гаусс - не понимаю. Щас постараюсь объяснить. У Гаусса маленький патрон, который развивает сверхзвуковую скорость и пролетает на вылет. Как известно, что ранения на вылет менее опасные, чем обычные. Вот поэтому он и не шотит зивки. На счёт того, что вы типо в голову стреляете. Та даже если так, не все участки мозга например нужны. Ведь люди используют 10% из 100%. Отсюда следует, что даже если маленькая пуля заденет часть мозга - ничего страшного. Ведь остальные 90% мозга человеку не нужны. К тому же пуля очень маленькая по размерам. Я против апа гаусса, так как всё объяснено наукой и он отлично сбалансирован.

LyricalMixfight хз че мужик думает что с стс у него будет куда лучше экспириенс если стс и ак15 буквально 2 брата акробата с переливом стат
                я это говорил уже давно ему кстати, но всем похуй как обычно
                хоть словик и кринжует но он прав, калак норм ган как и стс

• KRHML ответили на это сообщение.

IJJTbIpb FN FAL имея ранг Т23 совсем немного проигрывает в ттк и дпс SA-58 CTC

и все почему-то забывают про дса, разница с стсом у них в 2 урона)))
                  при этом дса комфортнее))))))))))))))0)

Holy_MACJluHA если стс и ак15 буквально 2 брата акробата с переливом стат

СТС просто на голову выше по совокупности стат, а ак-15 получает….. 10пт, на этом все.

idisvoeydorogoi очень красивый у него ган получился, зелёный белый чёрный. Хуже когда челы на гнев перуна ставят синюю краску или на любой ган цепляют лазеры-черепа

Emiya_Kiritsugu зачем тебе дробовик в основной, если есть во вторичке уже

ну так по моему это и есть цель обновления, чтобы дробовики на осн слот не валялись мёртвым грузом в файлах игры

LOMANDO не знаю чел, по моему ты прав, но большинство против