Неизвестен - Без названия
LyricalMixfight ты очень слаб.
StillYouth очень слаб что, от того что ган трясет как суку последнюю?
LyricalMixfight а как ты женщину ублажать будешь???
- Изменено
Kazuto_Dan
@zubzalinaza Меня всё ещё интересует ответ, ибо зачем я ЭТО делал и точил когда РПЛ просто лучше для опена
- Изменено
@zubzalinaza
It’s joever
Значит буду писать диздок на аномалии…
Какие то специфичные топики об аномалиях? Или будет тест найти эти самые топики?
StillYouth хороший аргумент, малыш. импресив вери найс
LyricalMixfight без облика не малышечка, а хабалка из ларька
OnlyCarry так, ну получается ничем не подкрепишь своё мнение.
Почему всё ноют на Гаусс - не понимаю. Щас постараюсь объяснить. У Гаусса маленький патрон, который развивает сверхзвуковую скорость и пролетает на вылет. Как известно, что ранения на вылет менее опасные, чем обычные. Вот поэтому он и не шотит зивки. На счёт того, что вы типо в голову стреляете. Та даже если так, не все участки мозга например нужны. Ведь люди используют 10% из 100%. Отсюда следует, что даже если маленькая пуля заденет часть мозга - ничего страшного. Ведь остальные 90% мозга человеку не нужны. К тому же пуля очень маленькая по размерам. Я против апа гаусса, так как всё объяснено наукой и он отлично сбалансирован.
LyricalMixfight хз че мужик думает что с стс у него будет куда лучше экспириенс если стс и ак15 буквально 2 брата акробата с переливом стат
я это говорил уже давно ему кстати, но всем похуй как обычно
хоть словик и кринжует но он прав, калак норм ган как и стс
IJJTbIpb FN FAL имея ранг Т23 совсем немного проигрывает в ттк и дпс SA-58 CTC
и все почему-то забывают про дса, разница с стсом у них в 2 урона)))
при этом дса комфортнее))))))))))))))0)
Holy_MACJluHA если стс и ак15 буквально 2 брата акробата с переливом стат
СТС просто на голову выше по совокупности стат, а ак-15 получает….. 10пт, на этом все.
idisvoeydorogoi очень красивый у него ган получился, зелёный белый чёрный. Хуже когда челы на гнев перуна ставят синюю краску или на любой ган цепляют лазеры-черепа
Emiya_Kiritsugu зачем тебе дробовик в основной, если есть во вторичке уже
ну так по моему это и есть цель обновления, чтобы дробовики на осн слот не валялись мёртвым грузом в файлах игры
LOMANDO не знаю чел, по моему ты прав, но большинство против