LyricalMixfight о каком шкурняке идет речь лол

Ну ты же сам написал, что АК-15 тебе очень нравится
Так же учитывая его прямого конкурента СТС, ты выразился что с ближайшим его нерфом получишь удовлетворение, сбартерив второй АК-15

LyricalMixfight я с радостью после нерфа стс сделаю второй ак-15 на твинка

Шкурняк ощущается в личной выгоде, исходя из предпочтений, т.е. с нерфом СТС у АК-15 не будет конкуренции, и тебя это устраивает. Хотя перспектива конкуренции и выборки оружия для общего разнообразия должна быть, по крайней мере в данный момент она есть. В чем я не прав?

IJJTbIpb Ну ты же сам написал, что АК-15 тебе очень нравится

жесть невероятный шкурняк от человека который владеет и тем, и тем

Simera а это плохо?

• ZeArige и Simera ответили на это сообщение.

Kolobok040407 ну учитывая нда и всю хуйню - да, ты на одном не взаимодействии с метаинфой заебешься проверять 200 типов

Siestalover почему этот уебищный магазин имеет статы лучше нормального

• Siestalover ответили на это сообщение.

ZeArige
          в этом то и кринж, но к несчастью он в 2 раза лучше бартертного по статам, поэтому бегать с ним приходится)

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover + к этому ещё и кд у него быстрее помимо уменьшенных дебафов

Paimon_moe птрд-м эффект отравления

У меня и так эффект отравления, когда я вижу петарду на перс складе. Отравление продуктами разложения трижды переваренного кала, которым она является в нынешних реалиях…

Kolobok040407 как же ты зациклился на двушке. Но там была далеко не только двушка (которая больше мной воспринимается как рофлоган). Включи голову и подумай, что является олицетворением кансера и анскильности

LOMANDO с ОФТ прошло четыре года, а ты отвечаешь на сообщение, которому был час. Приходи через четыре года, тогда мб и добавят

BakaBlaze что является олицетворением кансера и анскильности

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BoYaRiNN весь цимес той самой перестрелки был не в лег сборке, а скорее в +9 Фамасе и тогдашних расходниках

BakaBlaze ваншот помпа

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

StillYouth очень слаб что, от того что ган трясет как суку последнюю?

• StillYouth ответили на это сообщение.

KRHML ZeArige дай бог ваши глаза не увидят то, что видел я. Как вспоминаю аж плохо становиться

LyricalMixfight а как ты женщину ублажать будешь???

Kazuto_Dan
                    @zubzalinaza Меня всё ещё интересует ответ, ибо зачем я ЭТО делал и точил когда РПЛ просто лучше для опена