Siestalover почему этот уебищный магазин имеет статы лучше нормального

• Siestalover ответили на это сообщение.

ZeArige
    в этом то и кринж, но к несчастью он в 2 раза лучше бартертного по статам, поэтому бегать с ним приходится)

• Siestalover ответили на это сообщение.

Siestalover + к этому ещё и кд у него быстрее помимо уменьшенных дебафов

Paimon_moe птрд-м эффект отравления

У меня и так эффект отравления, когда я вижу петарду на перс складе. Отравление продуктами разложения трижды переваренного кала, которым она является в нынешних реалиях…

Kolobok040407 как же ты зациклился на двушке. Но там была далеко не только двушка (которая больше мной воспринимается как рофлоган). Включи голову и подумай, что является олицетворением кансера и анскильности

LOMANDO с ОФТ прошло четыре года, а ты отвечаешь на сообщение, которому был час. Приходи через четыре года, тогда мб и добавят

BakaBlaze что является олицетворением кансера и анскильности

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BoYaRiNN весь цимес той самой перестрелки был не в лег сборке, а скорее в +9 Фамасе и тогдашних расходниках

BakaBlaze ваншот помпа

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

StillYouth очень слаб что, от того что ган трясет как суку последнюю?

• StillYouth ответили на это сообщение.

KRHML ZeArige дай бог ваши глаза не увидят то, что видел я. Как вспоминаю аж плохо становиться

LyricalMixfight а как ты женщину ублажать будешь???

Kazuto_Dan
              @zubzalinaza Меня всё ещё интересует ответ, ибо зачем я ЭТО делал и точил когда РПЛ просто лучше для опена

@zubzalinaza

It’s joever
              Значит буду писать диздок на аномалии…
              Какие то специфичные топики об аномалиях? Или будет тест найти эти самые топики?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

StillYouth хороший аргумент, малыш. импресив вери найс

• StillYouth ответили на это сообщение.

LyricalMixfight без облика не малышечка, а хабалка из ларька

OnlyCarry я кстати реально не понимаю. для меня это одна из самых уродских мастерок, причем что в жизни пушка выглядит весьма сексуально.
                    толи текстуры виноваты, толи моделька, никак не пойму

OnlyCarry так, ну получается ничем не подкрепишь своё мнение.