Infiums что сейчас имба, подскажи

• Infiums ответили на это сообщение.

Infiums
    1) потому что метрики за один день не дадут объективную оценку изменения.
    2) тебе если удалить правую руку резко, сильно привыкнешь к инвалидности? А вот если постепенно снижать её способность функционировать, то ты не почувствуешь резкое изменение. Самая тупейшая аналогия, но понятная) к изменениям нужно постепенно адаптировать людей, а не хуярить их радикально. У тебя если амб сразу спилили бы 3-4 урона, а не каждые 2 недели по 0.5, то большая часть юзеров просто похоронило бы пушку и не дали создать более объективные метрики. (смотреть ситуацию среди 1000 юзеров более объективно чем среди 100)
    Вот почему такой принцип баланса используется

AHuMe_3JIO Также в игре имеется достаточно красивых экземпляров оружия ближнего боя на которые было потрачено не мало сил арт-отдела/моделеров/аниматоров и всех связующих людей, которые трудились над ними, игрок буквально выкидывает субъективно красивые “ветеранские” ножи из-за получения более сильных предметов.

Нихуя себе, такой длиннопост-предложение просто из-за красоты ножей. А так в целом надеюсь когда Асид выйдет из отпуска то доведет до ума ножи, а то хули мой кукри по сравнению с какой нибудь катаной имеет лишь перк на урон по трем целям (который работает строго по анимации), а урон у нас в целом один и тот же

Кстати, из интересного или не очень: у кукри прокает рандомный урон на каждую цель которую он задел сплешом, урон по каждому задетому мобу считается отдельно))

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

PaTHuK когда я такое пишу про огнестрел, мне спамят клоунов.
      Не боишься?)

Simera Нихуя себе, такой длиннопост-предложение просто из-за красоты ножей.

Такова реальность, хочу помочь игре стать лучше, а не играть с четверга по воскресенье и выходить опен только в первую неделю нового сезона.

spoilsport beretta mx4 storm заточенная ровно на +13 (42/60).

Nagibawka #БартерДляСыновейБлядей

🤔

• ZeArige ответили на это сообщение.
        • Изменено

LyricalMixfight лазер 20% вешается и там, и там

Лазер 25% адекватно на калаш не повесишь, тоже самое с 20% в бартерном варианте, ибо блоки ебнуто большие и нужна повышающие планка, с которой далеко не всем удобно играть.

LyricalMixfight надульник вешается и там, и там

На СТС есть FA 556 mini (лучший глушитель в игре) , а на АК-15 - нет

LyricalMixfight Очень удобно когда у тебя ствол трясет как сук

Ну вот АК-15 - трясет, а не знаю где ты тряску на СТСе нашел, мне когда давали побегать с ним - это лазерган был, в отличие от портовой шлюхи на АК-15, которую трясло ебануто.

LyricalMixfight да, реализация, с такой-то трясочкой

Повторюсь - ГДЕ СТС трясется? АК-15 в разы сильнее косоёбит.

LyricalMixfight тот самый разброс (0.05 градусов)

Ну так то существенная разница.

KRHML Лазер 25% адекватно на калаш не повесишь, тоже самое с 20% в бартерном варианте, ибо блоки ебнуто большие и нужна повышающие планка, с которой далеко не всем удобно играть.

ебать нашел проблему, планка помешала

• Simera и KRHML ответили на это сообщение.

ELdascaskcs Я мб шиз, но для меня прицеливание с повышающей планкой будто неудобнее становится

ELdascaskcs ебать нашел проблему, планка помешала

Прицеливание с повышающей планкой не так удобно + оружия занимает больше места на экране из-за прицела на планке. Я до сих пор не понимаю причину отсутствия боковой планки на АК-15, ибо она существует в ИРЛ в базовой комплектации калаша

PaTHuK желательно только гербер

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

KRHML Прицеливание с повышающей планкой не так удобно

оно ничем не отличается от прицеливания без планки, есличе

• KRHML ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ее можно было выбить в донате

Simera дело привычки хз, мне вот после вортекса леопольд неудобный, и че теперь, из игры нахуй удалить его или че?

• Simera ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO сделать все имеющееся орудия ближнего боя

Тогда нужно сделать подвиды близок, чтоб челы не ставили например на кувалду скин заточки бомжа

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

ELdascaskcs Я вообще в последнее время в эргономику ударился, леопольд выкинул из-за дебаффов и юзаю панораму и в хуй не дую

• Изменено

trewhing 680 приведы под 120 эффективки и 25 регена будет убивать

С ППК на ббшках, если ты про сессию

• trewhing ответили на это сообщение.

Simera Вортекс для лохов

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb мусор, нет смысла от большого дамага когда он не пробивает, 17+ в голову и то если повезет

• Nahtik и LLlmaLb ответили на это сообщение.