LyricalMixfight поиграл 2 дня выбил СТС удалил калаш через неделю еще и стс потом самого персонажа

@zubzalinaza Предложение на счёт хитина.

Первый вариант, апнуть хитин и/или забрать рюкзаки у мула и пересвета, подняв планку легендарных задротов, чтобы была актуальна конкретно связка штурма+хитин.

Второй вариант, наоборот, реализовать хитин среди мастерских костюмов. Оставить рюкзаки пересвету(представим, что его аналог уже есть у всех фракций, а не только у завета), может сверху дать рюкзаки центе/модке.
Допустим все его 8 чертежей будут стоить в сумме 4к талонов, в итоге игроки которые не могут(не хотят) фармить 5 сезонов подряд ради штурмы, будут по “силе” рядом с ней

LyricalMixfight повышающая планка who

калл обзора нету.

LyricalMixfight я не буду спрашивать зачем тебе 4х, но сказано - сделано

калл обзора нету

LyricalMixfight хоть так могу сделать

калл обзора нету

LyricalMixfight но да, это воистину визуальный пиздец, я на эти модули/прицелы уже давненько горю, ровно как и с фразы “детальная кастомизация”

Ладно если ток визуал но у тебя пол екрана нема прям как пкп с 2.4 х .

LyricalMixfight ладно

а на калаш один хуй рукоятку то на отдачу поставил)

LyricalMixfight я всю 40ковку в точку даю, с стс всю 30ку, но есть нюанс - визуальная тряска неадекватная.

го на депо мне зажмёшь онли голову с калаша)

LyricalMixfight в упоре, если стс и ак-15 зажмут одновременно и еще целая куча всяких комнатных условий которые вы пытаетесь навязать

Играл и мне больше нравится стс ( в упоре ) причём сильно

LyricalMixfight ну без патронника одинаково будет

Тупо геймплей долга это сосо

LyricalMixfight в упоре, если стс и ак-15 зажмут одновременно и еще целая куча всяких комнатных условий которые вы пытаетесь навязать

А как еще сравнивать, не подскажешь? Сам же ранее приводил в пример даль, и о горе это можно только определенному кругу лиц или что?

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 4

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Simera А как еще сравнивать, не подскажешь?

наверное по условиям приближенным к реальным?

OHOTNICK_ нет сейчас логики в использовании разных видов оружия в игре

Зачем тогда вообще оружие добавлять, реально. Компенсируем ВСЁ оружие и броню в игре, выдадим каждому Штурму с FN Tactical, удалим артефакты со сборками, уберём падение урона и выпилим все обвесы и типы патронов в игре, чтобы вне зависимости от ситуации и прокачки за игроков в игре с ММО-составляющей этой самой ММО-составляющей не было. Устроим просто AimLabs/Kovak и будем смотреть как 50к человек будет играть целый день каждый день в одну и ту же хрень которая с каждым днём вообще не меняется и не даёт игрокам никакого разнообразного опыта кроме циферок в профилях. Это же точно не превратит игру в рутину и не снизит онлайн в 100-1000 раз.
      Разнообразие оружия в форме типов/классов и нужно для того, чтобы другие аспекты игры работали в унисон. Если бы в СК не было 7.62/12.7-пушек как и самой статы бронебоя, то был бы ли смысл делать сборки в жир+хил когда можно надеть сверхтяж с арктиком на 4 призмы. Если бы в СК не было ППшек, то игрались бы так эффективно сборки на скорость как сейчас? Был бы ли смысл в снайперских винтовках, если бы падения урона не было как и понятия дистанции в целом? Каждый класс оружия подведён под разные игровые ситуации, просто не каждый человек способен понять, что если постоянно играть с одной пушкой в одной броне в одной сборке игра в этих самых ситуациях также будет чувствоваться однобокой и несправедливой. Именно поэтому в типичным ММОРПГ есть разные классы персонажей и по большей части каждый из них уникален ибо преобладает в своей сфере над другими классами. А по твоей логике выходит, что каждый человек вообще должен играть за Варвара с двумя топорами ибо Варвар с двумя топорами это Варвар с двумя топорами и точка.

ZeArige плюсую, с твинка (фулл 15) неделю пытался словика поймать на сессиях, тупо 24/7 сидел и искал его, выжидал когда он онлайн…
      Короче за неделю так его ни разу и не словил… Обидно, а то хотелось посмотреть как он 680 приведы под 120 эффективки и 25 регена будет убивать

trewhing Я его в дуельках частенько ловлю)

trewhing Я часто в дуэли захожу разное оружие тестить, ну так написал бы мне в ЛС просто, попроси пойти дуэль, бери свои 999 приведы, в чем проблема

• trewhing ответили на это сообщение.

FuRySMiLe бф1 высирать тупость про убогую стрельбу во второй игре, вывод: этот человек не играл в эти игры, а услышал мнение правильного ютубера

Так в копейке части буквально самая тупорылая стрельба в серии, более рандомного рисунка отдачи я не могу больше нигде вспомнить. Вывод: Фуррисмайл не шарит за игру, но мнение обязан высказать

BakaBlaze Винса Зампеллы

отец

Показываю реальную мету 7.62, не то что эти ваши АК-15 и СТСы

FuRySMiLe Не будет человек, который играл в бк2 и бф1 высирать тупость про убогую стрельбу во второй игре, вывод: этот человек не играл в эти игры, а услышал мнение правильного ютубера

Ну так если они после бф3-4 вылили ведро аимблума в бф1. Мне в копейке единственное на чём по кайфу было играть, так это болтовки на колиматорах.

FuRySMiLe или не играли в 4 на релизе

Это было очень веселое время кривейшего неткода и тонны багов. Только вот первое длц к бф4 вышло довольно быстро. Помню в день релиза перезарядка на дефолт сервах работала по магазинному принципу.

Brodskey видел этот видос еще когда он только вышел. Вроде и прикольная тема, но я уже слишком пивное пиво для подобных экспериментов

BakaBlaze а как-же раньше была имбовая рега в 4,не? это спустя лет 5 зашел рега кривая)

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Vladjkeee на релизе такой ад творился. До того как DICE LA реворкнули неткод, было прям больно играть (хотя тогда я этого не чувствовал)

BakaBlaze 😁 весело тогда было,особенно зарубы на метро каком нибудь или же в доке обрезанной версии