_TrashLord_ С квестовыми предметами предстоит еще длительная работа - чтобы понять как корректно с ними работать
Неизвестен - Без названия
Если где-то была инфа по поводу стойки для брони в убежке и про декор - цитатните в ответе на это сообщение, молю.
- Изменено
GunnParanoikk Скорее всего масштабные пресмотр будет когда мы будем переделывать бартерные ветки брони
СР-3м вроде уже приближается к ожидаемым показателям эффективности
morgunavello этой пасте уже года 4, так что она уже давно не актуальна
FuRySMiLe Некоторые уникальные фишки можно реализовать даже с нынешними скучными аномалия, например: в какой-либо из архианомалий есть электры, которые появляются в одном месте но пропадают в другом. Из-за этого уже появляется необходимость действовать отлично от базового “кинул болт в электру - пробежал”
Так это просто единичная арха и не более, не думаю что будет кайфово копипастить их по всем локам, ты просто описал арху
- Изменено
zubzalinaza Здравствуй! Касательно вопросу пересмотра броников, хотел бы озвучить тебе пасту относительно такого стата как встроенная скорость.
Озвучу свою точку зрения на этот счет: у костюмов нужно забрать как дебафф скорости, так и бафф. Исключение - сверхтяжи.
Моя попытка в обоснование: в текущих реалиях скорость один из наиважнейших статов в опене, потому что она напрямую скалирует перемещение между активностями и ролляет в всяких микро моментах, например, когда ты на перегонки с “тиммейтом” бежишь за артефактом, и побеждаешь, потому что на тебе разведка, а на типе рыгель. Между вами непреодолимый разрыв в мобильности, который ИМХО нельзя как либо конвертировать в прочие статы. Почему? Потому что это бы нормально работало в режиме фулл вара, когда главным фактором успеха лутания активностей была выживаемость, ибо одной скоростью врага с нормальной приведой и прямыми руками никак не передавишь. Сейчас же у тебя бегает по мапе куча неубиваемых врагов с белый значком на голове, которые все также с тобой конкурируют за активности, но ты им ничего сделать не можешь, кроме как быть быстрее их. А быстрее их ты не можешь быть, потому что они юзают бронь со встроенной скоростью, которую тебе никак не покрыть и ты пересаживаешься на разведку просто потому, что, а что еще остается?
Единственное место, где выживаемость имеет высокий приоритет это затон, но неизвестно сколько он в таком состоянии протянет и что из него сделают. Да и в целом этол контент не для всех
Простыми словами - предлагаю полный реворк разведки и гончего + удаление характеристики скорости с брони как в виде баффа так и дебаффа, за исключением сверхтяжей как представителей брони с специализацией под сессионный пвп контент. Да, это решение сильно обеднит вариативность игровых ситуаций и сделает ряд брони сильнее чем она есть сейчас, но это можно исправить расширением хитбокса либо регулировкой стат в пользу усреднения, что опять же негативно сказывается на вариативности, но за то это будет наиболее честно.
Также, можно накинуть немного дополнительной скорости артефактам, в качестве компенсации
вооооот
покакал так покакал
DanilX111 Между вами непреодолимый разрыв в мобильности, который ИМХО нельзя как либо конвертировать в прочие статы. Почему?
Так чел в ригеле конвертировал твою скорость в свой жир еще на базе, а ты же в разведке сделал наоборот. До первого врага тебе будет казаться что разведка лучше, но у типа в ригеле шансов на выживание побольше
DanilX111 Сейчас жу у тебя бегает по мапе куча неубиваемых врагов с белый значком на голове, которые все также с тобой конкурируют за активности, но ты им ничего сделать не можешь, кроме как быстрее их
Грамотно, на кондициях от выдуманной проблемы скорости у брони перешел к добавлению фулл вара, умом
zubzalinaza сделать их бартерными? Нее бля, длительная работа еще предстоит, метрики надо собрать.
Simera Так чел в ригеле конвертировал твою скорость в свой жир еще на базе, а ты же в разведке сделал наоборот. До первого врага тебе будет казаться что разведка лучше, но у типа в ригеле шансов на выживание побольше
Вот только твой жир тебе поможет в файте с врагом, но вот если врага нет, то хуец сосешь в плане фарма активностей. А ситуаций, когда врага нет, но “тиммейтов” просто тьма оч много.
Simera Грамотно, на кондициях от выдуманной проблемы скорости у брони перешел к добавлению фулл вара, умом
Не, я думаю при фулл варе я бы в соло не вытянул играть. Еще в 21 году как в ск пришел не смог осилить старый север. (правда у меня был целый стак причин и факторов, при которых я бы ща не смог, но ладно)
- Изменено
Пора запомнить одну истину: если вы видите, как какое-то оружие, гир, арт, внезапно покупает/точет/мейнит представитель ФГ и его знакомые - знайте - будет АПП или нерф конкурента. Так было 2 года назад (когда я начинал играть) так осталось и сейчас.
Но офк вам скажут: я играю 1000 лет, у меня снаряги весь перс склад. Это все пыль в глаза. Просто сейчас отличие в том, что инфа просачивается на форум, а дальнейшие планируемые изменения можно отследить по сообщениям балансеров. Сути это никак не меняет
Ну и если вы видите лично Асида на тестах в бело-зеленом неточенном говне в контейнере, а он еще и великолепном костюме Ёрш и Асид жостКА находится в ТОП-1 на сессии - мастерский баланс игры в плане прогрессии будет убит
Vesmer Пора запомнить одну истину: если вы видите, как какое-то оружие, гир, арт, внезапно покупает/точет/мейнит представитель ФГ и его знакомые - знайте - будет АПП или нерф конкурента
xd, закупаем части на ам-17 после того как ратник побегал с ним и сказал что он говно? Его кстати апнули, но с ратником думаю это не особо связано
Vesmer Но офк вам скажут: я играю 1000 лет, у меня снаряги весь перс склад. Это все пыль в глаза.
Надеюсь все сообщение это большой рофл)
- Изменено
Simera АМ-17 был говном с 1-го дня его ввода. Я об этом писал, но челы не верили. Сложно было за 1 день догадаться. Там с 0 секунды было понятно, что (на то время еще даже) мастерская ППшка в триллиард раз лучше.
BTW: про Асида совсем не рофл. Лично это лицезрел на тестах шедеврального ребаланса, который никак не завершится
@zubzalinaza
Насколько помню, толи Асид толи кто топил за вывод барабанов мол они в игре не к месту, так вот, судя по тому что добавили перегрев их не будут удалять и компенсировать эргомагом после их выхода? Также интересно, если барабаны остаются в игре, будет ли их обмен на эргомаги?
Vesmer АМ-17 был говном с 1-го дня его ввода. Я об этом писал, но челы не верили. Сложно было за 1 день догадаться. Там с 0 секунны было понятно, что (на то время еще даже) мастерская ППшка в триллиард раз лучше.
Многое в ск щас познается в сравнении, если есть вообще с чем сравнивать. До ввода рпла жалоб было меньше, но по сути рпл выходит даже получше чем ам-17. Если бы не было рпла жалоб было бы меньше и ам-17 был просто такой самобытной пушкой. Так что думаю просто обидно, что пушка с нынешней ценой в 500кк проигрывает пулемету с бп
Как пример про сравнение еще есть всс, на который жаловались еще чуть ли не за пол года до дня х что он говно (после новой остановы также жаловались). И в итоге после 25.07 появился выхлоп, который был метой, и никому ненужный всс который крыли хуями что он полное говно. И что потом? А потом нерф всса потому что он тоже был метой, но на фоне конкуренции видимо никто не распробовал
@zubzalinaza Скажи пожалуйста, когда ты сделаешь играбельным скорпион? Почему он - самая слабая ппшка в игре?
Вы вводите креативные вещи которые получаются за год игры, которые являются дизбалансными. Новый рюкзак, штурма? Почему играя человек не может скрафтить такую вещь? Крутой баланс вводите, где люди будут бегать с штурмой и рюкзачком со сборкой на жир, имея пассивного 50 переноса. И ладно я молчу уже про эти креативный предметы как рюкзак новый и штурма. А обвесы вам много надо было ума добавить в 5% игроков ивента красные? Рукоятка, глушитель? Почему не дать игроку возможность просто сбартерить это? А не заставляя его играть ваш ивент днями и ночами, я уже молчу что не все получат эти предметы. @zubzalinaza @ZIV
PJluTosha ты ахуеешь, но весь этот контент будет доступен всем с выходом данжей(для обвесов) и новым актом(для хитина).