Brodskey Наполнить данж мусором и готово

Один из первых же будешь ныть что данж говно и лучше бы еще подождали чем играть в такое)

Brodskey Девора - лучший из данжей который был на проекте

Только он в первую очередь сюжетный, а уже реиграбельность его заключалась в ящиках с иногда ценным лутом, но у нас сейчас и так тайники есть…

Brodskey Почему нельзя сделать что-то подобное? Сделать трейдабельный бартер ресурс и привязать его к данжу. Тяп-ляп и готовенько

Его идеи…

• Brodskey ответили на это сообщение.
  • trewhing оценил это.

zubzalinaza А для детектора отдельный слот?

Kazuto_Dan Проблема в том, что в новой мете марафон бы игрался намного хуже

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Rayme_Winter а зачем ты на аек 60 пт повесил? 75 лучше

меня все еще смешит тот факт, что у 75пт дебафф -25%, а у 60пт -24%, это какой-то rofls

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

spoilsport например пистолеты никто не будет юзать и скорее всего нужно будет нерфить все ганы. Но штука суперская, да

• Simera ответили на это сообщение.

Eclipse_X Второй слот под какой нибудь автомат тебе хуй дадут, думаю он все таки будет только для снайперок как и просят, так что пистолеты еще будут играться (добивалка в ноке)

• spoilsport ответили на это сообщение.

Simera Один из первых же будешь ныть что данж говно и лучше бы еще подождали чем играть в такое)

Мусор и трейдабельный бартер рес в моем тейке - одно и тоже. Тк если разделить это понятия, то у нас выйдет так же, как с вводом лиманска - лярды валюты, твинкования и тд и тп и тх.
            То, что девора была сюжетным данжом? И? Для меня в первую очередь это хороший реиграбельный данж.

Simera да, могут по типам ганов слоты разделить (второй под снапу, первый все остальное), а могут сделать как в условной арене (или таркове), пихать в слоты что душе угодно.

spoilsport Я даже не знаю что может произойти чтобы дали 2 слота под любые пушки, ну в целом все равно судя по словам Зуба там около года ждать еще))

Rayme_Winter ну во первых этот скрин довольно давний, тогда между 75 и 60 пт была значительная разница
                Хотя это не меняет факта, мне 60пт нравится визуально, до сих пор его ношу.

klentin балансерские правки ахуитительны, вам не понять

• Simera ответили на это сообщение.

Simera уже будет stalcraft:Z

IJJTbIpb Так мем в том что эти магазы и барабаны в целом не трогали уже дохуиллиард лет, так что нет балансных правок moment

spoilsport Тарков хоть и пытается в реализм, но вы когда-нибудь носили на себе бронежилет весом +-30 кг с заполненным разгрузом и оружием в руках? Без крайней необходимости, человек в здравом уме не возьмет с собой второе полноценное огнестрельное оружие. В этом плане, я считаю, команда STALCRAFT X приняли максимально логичное решение в виде 1 слота под основное оружие.

_Games_KILL_ вы когда-нибудь носили на себе бронежилет весом +-30 кг с заполненным разгрузом и оружием в руках?

_Games_KILL_ В этом плане, я считаю, команда STALCRAFT X приняли максимально логичное решение в виде 1 слота под основное оружие.

Я бы принял этот аргумент, если бы не 140 переносимки у меня в рюкзаке…
                    Лично я не играю в реализм, в играх я не за этим. Мне не хотелось бы увидеть магию и джампсъюты в сталкрафте, но два слота дали бы гибкость в игре, как это есть у пабга, таркова, арены, апекса и тд.
                    Да, и кстати, как ты вобще с крюком играешь в рейде (если играешь), коли ты смотришь на реализм? Не уж то в центурионе, вашкой в рюкзаке и пкп в первом слоте ты в ирл рассекать бы мог 🙂

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ В этом плане, я считаю, команда STALCRAFT X приняли максимально логичное решение в виде 1 слота под основное оружие.

Без обид - это решение приняла не команда StalcraftX, а давным давно на переделке инвентаря с квикслотов на текущий и не мне тебе об этом напоминать.
                      Именно поэтому многие старые решения смотрятся для старой версии ск приемлемыми. Но с текущими изменениями инвентарь стоит пересмотреть, желательно не только в плане слотов. Qol закрепов до сих пор ждем.

spoilsport Что же… Ваши аргументы убедительны. Однако, не забывайте, что в игре помимо огнестрельного оружия есть и другие, более экзотические виды. Я бы не хотел увидеть в опене человека, который вместо перезарядки пулемёта доставал бы из кармана второй. Или совсем сумасшедших людей, которые носили бы с собой огнемет и гранатомёт. как я Предложение интересное, но оно всегда должно пройти через отдел баланса, за которым будет последнее слово.

_Games_KILL_ Предложение интересное, но оно всегда должно пройти через отдел баланса, за которым будет последнее слово.

Полностью согласен с этим и всем, что выше. Именно потому нам сказали, что раньше чем через год ждать не стоит. А за год мы уже в новый любеч я надеюсь наиграемся, в данжах затоскуем и поймем куда движется игра. Это не просто воткнуть второй слот и я это понимаю, просто поддержал задумку.

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

spoilsport По сути, второй слот в игре есть. Просто положите оружие в инвентарь, наведите на него курсором, нажмите нужную вам “цифру” на клавиатуре. Таким образом, через меню быстрого использования, по умолчанию “С”, можно из себя сделать ходячий арсенал. Пока нет второго слота можно успешно пользоваться данной механикой.

Пока в игре есть останова на всём, игра будет такой же вялой