FuRySMiLe пубг да, согласен
Неизвестен - Без названия
Kolobok040407 Была вторая вроде бы чуть больше понравилась но всё еще некоторые недочёты есть - выкатим на прод в декабре на одном конкретном дробовике и посмотрим результаты по итогам
- Изменено
shokologorXD Псевдо тактикул, там где зароляло - в большинстве случаев было не нужно от слова совсем
Плюс вы учитывайте что у нас мувспид уровня первой варзоны а в Таркове наш обычный бег это спринт, у вас буквально не будет тактического окна чтобы грамотно использовать QE. Ближайший пример хорошей реализации это Пабг там мувспида побольше - и ттк приблизительно как у нас за вычетом ваншотов в бесшлемные туши - но опять же скажу по секрету QE почему то перестает работать в рейтинге где у тебя вид только от первого лица, максимум как маневр уклонения что связано с низкой скоростью передвижения влево и вправо чем мы не страдаем
zubzalinaza мне ответил сам Зуб…
zubzalinaza Псевдо тактикул, там где зароляло - в большинстве случаев было не нужно от слова совсем
У тебя половина всего геймплея таркова - пикать от плеча, в которое ты вложился. Про мувспид поинт хороший. Но не хватает какого-то изменения положения хитбокса чтоли? Как у нас уже есть возможность пикать лежа, подставляя только хитбокс ног. Правда с нашими размерами хитбокса qe никак не поможет и будет только мешать игроку.
Пасаж выше был про сам тезис “наеб гоев и псевдо тактикульность” , а не оправдание добавления qe в кубы.
zubzalinaza буквально все ПВП таркова и дейза строится на механике куе
Brodskey ну так и я сюда не оправдываться пришёл - я высказал свою позицию касаемо этого аспекта
Имхо слишком много там от скорости анимации зависит. Иногда это сделано как надо - т.е. быстро и на достаточно широкий угол, а иногда - как говно, в пример бы радугу привёл с её клоунским q/e метомувментом без кд
В голове наклочеги вижу скорее как инструмент дефа/прочека, чем турбоактивного нападения. Для последнего есть сегодняшний мувмент, а хочется каких-то фич для любителей упора в позиционку/смешных распиков
Ну и как доп фактор бабанса тоже неплохо, часто же эргономику к наклонам привязывают
zubzalinaza блядь, не говори мне, что вы засунете дробовик в батлпасс
zubzalinaza
С пабгом не соглашусь, конкретно их параметры привели к появлению так называемого “bad boy’s peek”, это когда типы с помощью куе некую ленту мебиуса головой крутят
Вот визуально как это выглядит:
CoolGalaktazar Когда это итерация была? Можно источник?
Simera бля, рил должен пояснять?
Мы говорим о куе, зуб привёл в пример хорошей реализации пабг; показывая эти видосики я отвечаю сразу на два тейка - куе не юзают в рейте и куе с их параметрами - хорошо реализован. Эти видосы показывают также и то, что куе юзают для, вау, уменьшения силуета и быстрой проверки позиции противника.
Я бтв сверху ни разу не сказал о том, что эта попытка головой нарисовать хуй у противника на мониторе - крутая механика, скорее общий тон должен был быть воспринят более негативно.
(Это происходит в рамках неформальной дискуссии, включающей в себя обсуждение позиции зуба по поводу qe как фичи, а сама дискуссия имеет место быть в его личном филиале двачетреда)
Leonid2733 2-3 недели назад если память не изменяет. Посмотри по сообщениям зуба, он упоминает о ней и что можно поспрашивать у фокус группы их мнения