Simera бля, рил должен пояснять?

Мы говорим о куе, зуб привёл в пример хорошей реализации пабг; показывая эти видосики я отвечаю сразу на два тейка - куе не юзают в рейте и куе с их параметрами - хорошо реализован. Эти видосы показывают также и то, что куе юзают для, вау, уменьшения силуета и быстрой проверки позиции противника.
Я бтв сверху ни разу не сказал о том, что эта попытка головой нарисовать хуй у противника на мониторе - крутая механика, скорее общий тон должен был быть воспринят более негативно.
(Это происходит в рамках неформальной дискуссии, включающей в себя обсуждение позиции зуба по поводу qe как фичи, а сама дискуссия имеет место быть в его личном филиале двачетреда)

• Simera ответили на это сообщение.

fegten скорее общий тон должен был быть воспринят более негативно

Сорян, просто подумал что ты за добавление таких конвульсий в ск, а многобукав я даже хз зачем ты написал…

Leonid2733 2-3 недели назад если память не изменяет. Посмотри по сообщениям зуба, он упоминает о ней и что можно поспрашивать у фокус группы их мнения

fegten Всё еще это делается по большей части от 3го лица от первого мало применяется

@zubzalinaza а есть шансы получить в каком-то структурированном виде данные по бонусным/критическим крафтам? Табличкофилы жаждут

Потраченых запасок жаль, лучше бы ААшку заточил. Ну или я прикола гана не понял, СТС лучше пилит.

IIEPCIK хороший ттк низкая отдача и любой патронник по вкусу, можно с 30 эргомагом бегать и нормально себя ощущать

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

IIEPCIK скар - топ1 штурмовка для пве. Урона много, барабан есть, так еще и дешевый патрон.

Slowik низкая отдача

жестб, она очень высокая

• Slowik ответили на это сообщение.
            • Изменено

IIEPCIK с твоим набором обвесов, у тебя должно быть проблемы с отдачей даже на вск

Glebster Обычно всё познаётся на практике. Очевидно - Сайгу нужно поднимать с колен, она неиграбельна даже после своего крафта, в связи с этим у всех встаёт вопрос о его крафте…

Я не пожалел запасок, использую зажиги и уже на этом уровне, его наконец-то хватает в Лиманске.
            Конечно есть маленькие нюансы, но терпимо. Ап всё равно нужен, ждёмс.

• Brodskey ответили на это сообщение.

Brodskey Я скорее сделаю упор в ПВЕ контент, нежели ПВП.
              Тут всем не угодишь, каждый хочет так да сяк😵
              Короче пока-что оставляем всё на ФГ, и играем на их эмоциях а там посмотрим, куда дробовики сольют.

Leonid2733 Мне больше интересно, что видел тип в штурме во время моего влета…

Эх,в берлогу 4 вихря 2 браслета…
                Как же было круто рассекать по лиманску ветеранскому в этом…

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

Brodskey Буквально:

IIEPCIK калибр говна всё руинит, увы, так ещё и апать его не будут, даже если по метрикам будет худший ган игры

NewGrafon Одно из лучших видео в Сталкрафте

NewGrafon напомните, а чем енклав прославился кроме пиздатейшей краски на центе, и также стояния всегда и везде будто он вездесущее божество

@zubzalinaza О Великий повелитель креветок, есть ли инфа о возможном обмене фнт на новый 5.56 палка-стрелялка?