Leonid2733 2-3 недели назад если память не изменяет. Посмотри по сообщениям зуба, он упоминает о ней и что можно поспрашивать у фокус группы их мнения
Неизвестен - Без названия
fegten Всё еще это делается по большей части от 3го лица от первого мало применяется
@zubzalinaza а есть шансы получить в каком-то структурированном виде данные по бонусным/критическим крафтам? Табличкофилы жаждут
Потраченых запасок жаль, лучше бы ААшку заточил. Ну или я прикола гана не понял, СТС лучше пилит.
- Изменено
Glebster Обычно всё познаётся на практике. Очевидно - Сайгу нужно поднимать с колен, она неиграбельна даже после своего крафта, в связи с этим у всех встаёт вопрос о его крафте…
Я не пожалел запасок, использую зажиги и уже на этом уровне, его наконец-то хватает в Лиманске.
Конечно есть маленькие нюансы, но терпимо. Ап всё равно нужен, ждёмс.
- Изменено
Brodskey Я скорее сделаю упор в ПВЕ контент, нежели ПВП.
Тут всем не угодишь, каждый хочет так да сяк
Короче пока-что оставляем всё на ФГ, и играем на их эмоциях а там посмотрим, куда дробовики сольют.
Leonid2733 Мне больше интересно, что видел тип в штурме во время моего влета…
Эх,в берлогу 4 вихря 2 браслета…
Как же было круто рассекать по лиманску ветеранскому в этом…
- Изменено
Brodskey Буквально:
Leonid2733 Как по мне, с выводом контрл ку и уменьшением скорости геймплея стало играть чуть скучнее.
Раньше ты мог хоть заджукать типа, а теперь…
https://youtube.com/clip/UgkxFOgj4JHnomk5P70mbaWlBTruChM8Dugn?si=P4M_5LIDbg8mdnxc
как пример
NewGrafon Одно из лучших видео в Сталкрафте
- Изменено
NewGrafon напомните, а чем енклав прославился кроме пиздатейшей краски на центе, и также стояния всегда и везде будто он вездесущее божество
@zubzalinaza О Великий повелитель креветок, есть ли инфа о возможном обмене фнт на новый 5.56 палка-стрелялка?
zubzalinaza ААшка? Было бы логично так как она есть на РУ, но нет на ЕУ не надо лишний раз пугать ЕУшников вдобавок ещё +15 ААшек больше любых других дробовиков
Почему так хочется пошаговою мини-игру в бар, шоб типа D&D был с фигурками из ск: х и прочими приколюхами…