Atc228 я даже залип на видос
прослезился от варзоны, прослезился от сравнения мувспида

Brodskey

Вот ес чо разведка с такого же ракурса, элементы на танке просто создают массивный визуал

Brodskey ты ручкой себе пол хитбокса ебальника закрываешь.

Все бы хорошо, но есть эта стата через которую осуществляется прострел в голову через тело/руки/ноги если на пути пули имеется голова (этой пробиваемости не имеют лишь некоторые пт, и то мало популярные)

да похуй на qe и хб лучше перестройку откати до офт завтра

trewhing ТТК крайне необходимо довести до 1-1.2сек в среднем

ебать зажрался.

это типо чтобы прям совсем идти нахуй как только встречаешь врага хоть чуть сильнее тебя по шмоту?????

в ск всегда идеалом был ттк 0-0.3 (офт времена) и именно тогда каждая пушка игралась и был смысл от кучи стволов а не меты в одном направлении.

Вот снизить ттк - да. Повысить - нет.

Чем ниже ТТК - тем больше влияет скилл и позиционка.
    Чем выше ТТК - тем больше влияет шмот и кол-во (******) в отряде

zubzalinaza Когда уже наконец возможность модифицировать броню? Это добавит горизонтальную прогрессию и смысл точиться на +15( модификация откроется только на +15). Да и элементов ММО в игре как то маловато, несмотря на то что наличие артефактов и аномалий позволяет сделать хоть доп способности под каждый вид аномалии( как у боссов шёпота).

LOMANDO
      чем ниже ТТК тем легче крысить, увы и ах
      но в целом мы в СК играем, потерпим)

• LOMANDO ответили на это сообщение.

zubzalinaza нас мувспид уровня первой варзоны

Пщрйшпзпщышужтжэыэыэпзишызузищы99273838ишыщцзршчщх2о3щехизыэц939н8сщзызцдкдизпзлцзкзрззвпщрцщпзза ТЫ ЧЕ НАПИСАЛ ВАЩЕ БАЛАНСЕР))(()(÷)₽))₽)₽))

Здравствуйте, @zubzalinaza, меня очень долгое время интересует вопрос, связанный с положением штурмовой винтовкой Famas G2. Относительно недавно ее ближайший аналог в виде LR300 получил апп с повышением параметров эргономики, точнее скорости прицеливания. LR300 на тот момент уже превосходила Famas G2 в характеристиках в силу возможности установки рукоятки и лазера.

Вопрос заключается в том, будет ли к оружию применен ПКП, ср3м тритмент с добавлением встроенных 30%~ стабильности за отсутствие рукоятки или оружие будет дальше проседающим аналогом из-за неприязни балансера (PTSD 100 пт на спуске + Булл пап)? Может на оружие есть большие планы в виде ремодела и добавления планок, как это было с MG3? 

Leonid2733 Дак это в фотошопыче нарисовано всё.

Kazuto_Dan

чем выше ттк, тем меньше шанс дать ответку крысе (с большим ттк тебе не хватит дпса при равном скилле и преймуществе в позиции крысы)

LOMANDO если они увеличат ТТК и оставят отхил, то времени хватит дать ему по лицу

Kazuto_Dan отхил не поможет т.к. гении на балансере придумали:

Кровотек убивающий хилл.
            Поджог убивающий отхил.
            Попадание убивающее реген.
            Останова которая не дает уйти в укрытие.

Итог - большое ттк + крыса = смерть в 95% случаев

• Изменено

@zubzalinaza а ТОПОТ активно юзают по метрикам? Из-за тряски экрана видимо он нужен чтобы ливать из файта экстренно а не атаковать под хилкой, однако очень редко такие ситуации встречаются, поэтому хз зачем его крафтить/покупать/продавать/юзать массово
              И поэтому надо ли с этим чето делать я хз ваще

LOMANDO ну, 100 эффы и 20 регена даже в нынешних реалиях чудеса творят, особенно с зивкой

Brodskey ты же в курсе, что все патроны, кроме 9мм пс, дроби, картечи и 10мм имеют параметр «Высокая пробиваемость», который позволяет простреливать хитбоксы конечностей насквозь? Т.о стреляешь по руке, сквозь руку регает в голову

• Brodskey ответили на это сообщение.

Villentretenmert Вкурсе
                    Только что блять значит эта ваша

высокая пробиваемость?
                    Что она с шансом пробивает? Как вообще блять регает по факту. Я могу обьяснить как в таркове это работает. Как в кубах это работает - для меня лично загадка.

Brodskey Что она с шансом пробивает? Как вообще блять регает по факту. Я могу обьяснить как в таркове это работает. Как в кубах это работает - для меня лично загадка.

когда ты в прицеле - лицо закрывается руками
                      низкая бронебойность - рега в руки
                      высокая - в голову

• Brodskey ответили на это сообщение.

LOMANDO

хз, меня невозможно за обойму с выхлопа убить, кровотек не душит

• Изменено

AHuMe_3JIO 🤭
                        Ну имхо тогда обидыч+неприятныч. Как минимум по той причине, что нельзя пол еблета закрыть ручками и от этого играть.
                        Эх,как же было круто нацепить на эмочку скошенную рукоятку и боковой прицел.. И закрывать ручками хитбокс груди… Хотя чо было то. Вроде как работало это в сракове так и работает…

Kazuto_Dan

сколько не встречал разных врагов в +15 гире с разными сборками, итог был всегда един:
                        Зивки/гончие/аошки отлетали на ура.
                        модки/мулы - тут уже если обосрался в контроле отдачи - меня убивали.
                        Тяжи - тут все зависело от обстановки. Я первый? Я получаю фраг. Он первый? Лечу на базу и опять идти до точки фарма 10 минут. Но иногда встречал шизоидов которые танковали ⅓ короба пкп на бб