• Изменено

@zubzalinaza а ТОПОТ активно юзают по метрикам? Из-за тряски экрана видимо он нужен чтобы ливать из файта экстренно а не атаковать под хилкой, однако очень редко такие ситуации встречаются, поэтому хз зачем его крафтить/покупать/продавать/юзать массово
И поэтому надо ли с этим чето делать я хз ваще

LOMANDO ну, 100 эффы и 20 регена даже в нынешних реалиях чудеса творят, особенно с зивкой

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Brodskey ты же в курсе, что все патроны, кроме 9мм пс, дроби, картечи и 10мм имеют параметр «Высокая пробиваемость», который позволяет простреливать хитбоксы конечностей насквозь? Т.о стреляешь по руке, сквозь руку регает в голову

• Brodskey ответили на это сообщение.

Villentretenmert Вкурсе
        Только что блять значит эта ваша

высокая пробиваемость?
        Что она с шансом пробивает? Как вообще блять регает по факту. Я могу обьяснить как в таркове это работает. Как в кубах это работает - для меня лично загадка.

Brodskey Что она с шансом пробивает? Как вообще блять регает по факту. Я могу обьяснить как в таркове это работает. Как в кубах это работает - для меня лично загадка.

когда ты в прицеле - лицо закрывается руками
          низкая бронебойность - рега в руки
          высокая - в голову

• Brodskey ответили на это сообщение.

LOMANDO

хз, меня невозможно за обойму с выхлопа убить, кровотек не душит

• Изменено

AHuMe_3JIO 🤭
            Ну имхо тогда обидыч+неприятныч. Как минимум по той причине, что нельзя пол еблета закрыть ручками и от этого играть.
            Эх,как же было круто нацепить на эмочку скошенную рукоятку и боковой прицел.. И закрывать ручками хитбокс груди… Хотя чо было то. Вроде как работало это в сракове так и работает…

Kazuto_Dan

сколько не встречал разных врагов в +15 гире с разными сборками, итог был всегда един:
            Зивки/гончие/аошки отлетали на ура.
            модки/мулы - тут уже если обосрался в контроле отдачи - меня убивали.
            Тяжи - тут все зависело от обстановки. Я первый? Я получаю фраг. Он первый? Лечу на базу и опять идти до точки фарма 10 минут. Но иногда встречал шизоидов которые танковали ⅓ короба пкп на бб

так, мой скрин сравнение решили все проигнорить, но я буду продолжать

Почему АМ-17 играется хуже РПЛа

День 10

Kazuto_Dan решили все проигнорить

Заебали пытаться привлечь к себе внимание настолько наитупейшим и немощным способом.
              Люди, докучающие одним и тем же постным дерьмищем изо дня в день, только убивают желание отвечать на их же вопрос, особенно когда таких “гениев” становится куча.

KoPoJIbCaHTexHuK ну блять
                Я чё то выдумываю спрашиваю
                Мне один хуй не отвечают

• ZeArige ответили на это сообщение.

Physick у тебя тарков на аве, с тобой харам общаться

• Physick ответили на это сообщение.

когда нерф ам-17 и ап стс?
                    День 1.

о, ужас

Brodskey при ттк в 1+ секунду будут происходить вот такие казусы:

Так то и не рассчитывалось как ттк в 1сек, по опыту это всегда было минимум 5сек.

Brodskey про то что пикают за ручку 3 человека - ну дак ты не пикай 3их типов

Твои слова буквально можно трактовать как “соло игроки - мусор, играть можно только в пачке”.
                      С нынешним балансом 2+ можно принимать только в танке/банке, и то если они все не пикнут тебя в моменте.
                      Старое ттк хоть и было СЛИШКОМ затянутым, однако давало возможность соло игрокам вполне спокойно противостоять сквадам

Brodskey Бля, ну ты боевку хоть сделай себе

Послезавтра на тот акк сделаю вождя, сразу в 15 точну

Winx007 мне все нраится кроме перелива жира в сборки из брони, выгоднее будет делать легкую и быструю бронь со сборкой в жир, нежеле делать из той же центы нормальную бронь в плане мобильности

В плане мобильности ничего не менять, просто всем костюмам понизят пу и эту разницу перельют в артефакты

LOMANDO Чем выше ТТК - тем больше влияет шмот и кол-во (******) в отряде

Чет высокое ттк на середине перестройки никому не мешало отыгрывать 1х5 имея хотя бы особую сборку

LOMANDO отхил не поможет т.к. гении на балансере придумали:

Кровотек убивающий хилл.
                      Поджог убивающий отхил.
                      Попадание убивающее реген.
                      Останова которая не дает уйти в укрытие.

Итог - большое ттк + крыса = смерть в 95% случаев

Ну тогда возможно стоило прочитать весь мой пост? Я же говорил о переработке дебафов, в особенности возвращения старой версии защиты от подавления, когда у тебя не скорость резалась, а выносливость

• Изменено

trewhing Стоит ослабить дебафы кровотечения и горения

trewhing Откатить механики стойкости и подавления к версии (если не ошибаюсь годом) 2020г

@LOMANDO

• Изменено

AHuMe_3JIO

Желательно моральную за прочтение твоего какиша

• Rectiniti ответили на это сообщение.