Bulba2019 IJJTbIpb я предложил а ты перешёл на явную агрессию вместо того чтобы спокойно обьяснить тоже мне легенда
Girodjet Vesmer Ну и если вы видите лично Асида на тестах в бело-зеленом неточенном говне в контейнере, а он еще и великолепном костюме Ёрш и Асид жостКА находится в ТОП-1 на сессии - мастерский баланс игры в плане прогрессии будет убит Ну, или, знаешь, Асид типа стрелять умеет и может в ветеранской броне с 308 настреливать на топ, не думал в таком направлении?
Girodjet LOMANDO как это должно работать в твоем понимании? Просто мне что-то подсказывает, что будет наоборот, при низком ТТК ты за две пульки умрёшь и даже не успеешь среагировать, а при большом есть некоторые ситуации, когда можно добежать до укрытия или как-то иначе избежать смерти
Girodjet Qyuu по логике классовой принадлежности в основном, у ПП, пуликов, пистолетов разброс от бедра меньше тройки, у снайперок - больше. Ну и ещё бывают какие-то частные случаи, типа Фамаса или Разряда
Furgon bomber9021 , последние правки неплохо помогли ПКП, его усиление в ближайшем будущем не планировалось.
bomber9021 Furgon за последние пару дней появился вопрос по теме дробовиков и раз уж сам фургон опять пришел на форум вопрос, кс-23м будет на переработке дробовиков и в бартере?
Paimon_moe Furgon фургон прочитай мой пост про подстволы и дай свой cummentariy https://forum.exbo.ru/d/145046-karoche-hotelos-by-rasforsit-takuyu-temku-kak