Неизвестен - Без названия
werasteque у тебя в обвинениях меня в читах было 0 весомых аргументов. что скажешь ?
Братуха, с твоего оверскилла в играх вне ск мне хочется смеяться и плакать
BakaBlaze Выше всего остального на голову как и должна
zubzalinaza По броне асболютно неэффективно сравнивать её перформ в идеальных условиях потому что иначе у всей брони должен быть абсолютно идентичный ПУ, или должна быть разница в Трейсах(Хитбокс для стрельбы если по простому). Уже писал это выше. Единственное что я могу сделать это заложить калькулятор в котором будет кривая удовлетворенности характеристикой пользователя которая должна синергировать с кучей других характеристик что я собственно и делаю. Я понимаю что когда тебя убивает штурма в центе ты начинаешь пригорать, а когда ты видишь как крутой челик Клубничный Ежевичный Помёт рассказывает желторотикам что Цента сущее говно и кал и вообще не броня то очень легко в это поверить, но жизнь и статистика говорит что всё как бы не так просто и радужно
Нужна нормальная формула объективации статистики. КД ратио не показатель явно, хорошая ли броня или плохая. Её разработкой бы вам заняться в принципе, ну это просто гига-рофл, сидеть тролякать на форуме, тыкая всех в КД ратио в любых активностях.
LOMANDO Неиронично гаусс
QueekRaze Ну давай спусти на меня это великое знание как можно объективизировать броню которая по своему определению является ассиметричной в рамках баланса, правила работы с Заражениями Асид вывел пусть и с костылями в виде минус живучести у артов на заражение - но это работает. Как сравнивать нечто ассиметричное в едином ключе я просто не представляю. И собственно в книгах что я читал тоже как бы Типографным по белому написано что ассиметричный баланс может поддерживаться исключительно статистикой. Если ты пытаешься намекнуть на то что статистика скомпрометирована - то как будто бы есть такая сущность как квантили и мы её активно используем когда хотим понять нет ли ситуации что нам выборку ломает малое число игроков
LyricalMixfight тебе откуда знать в какие игры я играю помимо ск?) ахах
zubzalinaza спасибо
zubzalinaza И собственно в книгах что я читал тоже как бы Типографным по белому написано что ассиметричный баланс может поддерживаться исключительно статистикой
Кста, чё посоветуешь по геймдизайну/балансу почитать?
zubzalinaza Неиронично гаусс
на удивление я гаусс вижу только на сесионках и у челов в нарезках по кв.
zubzalinaza Зуб, а как тебя звать-то кстати?
Girodjet Игровая Аналитика - Василий Сабуров
Игровой Баланс - Бренда Ромеро
первое читается куда лучше и лучше подходит для вката мимокрока, второе душная монография двух геймдизайнеров которая именно про геймдизайн с более широкой стороны - например там в качестве домашних заданий предлагают разработать свой аддон для МТГ
zubzalinaza благодарю сердечно
Rostrok9999 зубом и зови
zubzalinaza скрытный ты тип, зубенко михал палыч
QueekRaze Ну и возвращаясь к теме еще раз
Джустификация статистики нужна зачастую когда ты считаешь что статистика скомпрометирована - это было бы справедливо если бы статистику нам собирала ФГ, но увы и ах у нас есть буквально полный контроль над этой самой виртуальной реальностью в рамках которой мы собираем статистику следовательно нам как будто бы и не нужна проверка статистики на лживость
Rostrok9999 Сомнительный тезис потому что я пошёл работать со своего старого никнейма и как минимум 3 лидера крупных кланов знают меня и по голосу и в лицо и по имени с бородатых времен, просто не хочу раскрывать его на широкую публику
zubzalinaza к слову я пытался ради личного интереса по тебе что-то нарыть, когда ты впервые на форуме заспавнился. О тебе отзывались или никак, или относительно позитивно, но не сказал бы, что тебя много кто знает/знал.