Зуб, как договаривались, без нерфов в среду… А то я ток глушак доделал.

zubzalinaza какой-то негатив присутствует, за что меня добанивать. Я свое мнение задокументирую в видео, почему я считаю центу фигней (даже для новичка, потому что есть более универсальный Мул).
    Цента, имхо, хороша только для тех игроков, которые играют только КВ, но при этом им иногда важно выйти в опен. (На КВ цента > мул(хотя мул еще и палатку спиздить может), но при этом если чел выйдет в опен, то цента > танка))

• klentin ответили на это сообщение.

Vaccaria они конечно не совсем подходят к окружению но это не отменяет того факта что они крутые

zubzalinaza “ цента говно ” - шизотеория
      “ цента слабее по статам чем конкуренты ” - истина

Чет все про ребаланс обвесов забыли, он был вообще?

• pepegrin ответили на это сообщение.

Porello ну все ты попался, нерфим

• Slowik ответили на это сообщение.

Porello фатальная ошибка

IIEPCIK была только основа для него… Да и пихуй уже как-то, ждем обвесы с данжей и новый реб вместе с ними, а до этого еще долго

• Изменено

zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии

Молю брат я просто хочу чтобы меня не убивали за 1+8 а хотя бы старались стрелять в голову

Эти скрины я просто собрал с конфы ганзы которые делали чтобы порофлить а сколько таких же убийств не было показано

LOMANDO ты главное чекни что эти топы берут в опен

ты ахуеешь но если на кв они бегают в штурмах то и в опен они бегают в штурмах

zubzalinaza а аш и стс не смущает?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zubzalinaza все эти граждане сделают баунс в окно

Сыновья мияги?…

BakaBlaze тоже в этом клубе

Вы не одни, мужики.

QueekRaze тебя весь форум кекает,

Этот весь форум с нами в одной комнате?

KpocoBaK Так, а там такой тип Thareall, случайно не бегал в танке?

vtlz ты ахуеешь но если на кв они бегают в штурмах то и в опен они бегают в штурмах

Ааа, а я думал в зивках ходят…

• Thareall_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza Но мы же знаем, что это будет не скорострелка, да? Да..?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.