idisvoeydorogoi Vaccaria они конечно не совсем подходят к окружению но это не отменяет того факта что они крутые
idisvoeydorogoi zubzalinaza “ цента говно ” - шизотеория “ цента слабее по статам чем конкуренты ” - истина
pepegrin IIEPCIK была только основа для него… Да и пихуй уже как-то, ждем обвесы с данжей и новый реб вместе с ними, а до этого еще долго
vtlz zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии Молю брат я просто хочу чтобы меня не убивали за 1+8 а хотя бы старались стрелять в голову Эти скрины я просто собрал с конфы ганзы которые делали чтобы порофлить а сколько таких же убийств не было показано
zubzalinaza vtlz а мне лично кажется забавным и более правильным отсутствие кучи хэдшотов это как раз и придаёт им ценность
vtlz LOMANDO ты главное чекни что эти топы берут в опен ты ахуеешь но если на кв они бегают в штурмах то и в опен они бегают в штурмах
SanyaMakedonskiu vtlz ты ахуеешь но если на кв они бегают в штурмах то и в опен они бегают в штурмах Ааа, а я думал в зивках ходят…