Продублирую часть сообщения: @Furgon

Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
Антарес - Пересвет
Антарес - Ригель

Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то

Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.

1. Скорее всего нет, но все же, учитываются ли способы получения вещей (их сложность) при балансе?
    Если да, то что в случае Пересвет - Антарес считается более сложно получаемым?
    И в случае Антарес - Ригель?

2. Считаются ли статы Пересвета (защита от пси - 385) равнозначной стате Антареса (защита от температуры 320) или они имеют разный вес при балансе.
    Почему спрашиваю? - В случае пересвета он не может зайти без контр артов на целую локу( лаба), а в случае Антареса, ему недоступна только небольшая часть на уже самих локациях

3. Считаются ли статы скорости Пересвета (-3%) и Антареса (-8%) одинаковыми при условии, что у Антареса есть бафф в виде игнора дебаффа оружия ибо в большинстве случае будет (1-2 скорости разницы, -3% + штурмовая -3% - -4%)

4. Понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с Пересвета в Сатурн из-за добавления нового броника? Ибо как по мне, я бы лично лучше не менял сатурн на пересвет(можно было когда вышел пересвет), имея Антарес в общем доступе.

5. На сколько сильно вы оцениваете различия по аномалкам как инструмент баланса? Можешь назвать очки по покеру планирования какому-нибудь (думаю что-то подобное вы точно юзаете), ну или просто по 10 бальной шкале, где 10 - считаем, что это оказывает существенное влияние на баланс и 1- минорный балансный инструмент

6. В каком случае вы считаете пересвет сильнее (если такое предусматривается) или равным антаресу?
    Неужели разница в 2 (фактической) скорости и 10 выносливости с аномалками компенсирует наличие
    Кровотока
    Стойкости
    20 ПУ
    Берлоги

7. Про ригель я даже хз как лучше спросить… Вы считаете, что в текущей итерации баланса ригель и Антарес находятся в паритете?

zubzalinaza Так я всегда ходил с эргомагом

zubzalinaza @Furgon
      Можете объяснить:
      Почему бпшная сверхтяж научка может таскать берлогу 6 и хитин.
      А Пересвет только хитин и улей?
      Аа́ааааа!!!???

@zubzalinaza можешь пж пж раскрыть тайну раньше времени про вместимость эргомагов новых

• Alcoris ответили на это сообщение.

quantumWebX Понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с Пересвета в Сатурн из-за добавления нового броника? Ибо как по мне, я бы лично лучше не менял сатурн на пересвет(можно было когда вышел пересвет), имея Антарес в общем доступе

А можно вернуть бартер людям, что сделали fnt, А545, АМБ до выхода QBZ и ОЦ-14М разряд в общий доступ?

Rudy_Spike Так фнт, амб и сейчас норм. С удовольствием бегаю с фнкой на мейне, и 545 на твинке

Shmendergar 30 патронов

@zubzalinaza А что с СБ АА кстати? А то чувствую что-то нехорошее

• Furgon ответили на это сообщение.
            • Изменено

@zubzalinaza а почему ак-15 ввели эргомаг,хотя казалось бы зачем, у него и так 40 патронник,а его аналог в виде стс остается с 1 магазином,то есть без вариативности,может сейчас 7,62 магаз тоже эргомагам сделаем,и добавим 40 патронник ему?

@zubzalinaza так и было запланировано, что у ак15 ветеран эргомаг. дает много -разброса и +скорость прицеливания, а мастер магазин на другие 7.62, дает нифига? Если да, то чем это вызвано?

Qyuu все правильно, барабаны - раковая опухоль в пвп

• RARRARU ответили на это сообщение.

FuRySMiLe прогрели гоев на заточку стс получается

zubzalinaza Ку, Зуб, почему апнули АА12 С 23 тира до 24, но не апнули модку?

zubzalinaza ак15 не сверх имбулечка с таким магазом?стс все еще сосио

Opezdloid потому что модка и так т24?

LyricalMixfight очень смешно это читать когда в игре существует рпл и скоро введут целую линейку легких пулемётов

RARRARU и скоро

ну как введут - тогда и жалуйся

RARRARU когда в игре существует рпл

не помню когда в последний раз от него умирал кстати, хз почему его не юзают, очень хорошая вещь

FuRySMiLe а мастер магазин на другие 7.62

Мастер магазин нато 7.62 увеличивает вместимость патриков, когда как эргомаг ак15 этого не делает

• Alcoris ответили на это сообщение.

NewGrafon он дает комфорт,и быструю перезарядку,при этом у стс магазин стоит 20кк и дает +10 патроннов

• NewGrafon ответили на это сообщение.

MrXantar ты обещал нёрф стс

писали же что не будут уже