DanilX111 Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?

такого никогда не было

• quantumWebX ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
    Патч 04.12.2024 Океания никогда не воевала с Остазией

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

zubzalinaza я уже говорил я занимаюсь шиза концепциями и ебанутыми нововведения.

quantumWebX пример когда т24 шмотку нерфили до уровня т22, я чет не помню?(баланс казаха не считается, тк тогда тиров вообще не было, а был кумыс)

• quantumWebX ответили на это сообщение.

FuRySMiLe аа на парашу отправляли, сейчас вернули обратно. Писали же, буквально пару сообщений выше

quantumWebX так её по статам не резали тогда, она была говно, она осталось говном после “перевода” в т22.
          Просто сказали “апать аашку до конкурентно способного состояния не будет, тк это не т24 пушка”

• AgentFC ответили на это сообщение.

@zubzalinaza помнится, ты обещал нёрф стс и потрогать статы брони в ноябре. если не секрет, это ещё планируется, или нет?

FuRySMiLe так её по статам не резали тогда, она была говно, она осталось говном после “перевода”

Вроде какие то 4 урона, но если мне память не изменят то это дало +1 в бтк если не онли хедшоты

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

AgentFC скорее выглядит как балансные правки, нежели перевод на тир ниже

Продублирую часть сообщения: @Furgon

Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
                Антарес - Пересвет
                Антарес - Ригель

Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то

Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
                Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.

1. Скорее всего нет, но все же, учитываются ли способы получения вещей (их сложность) при балансе?
                  Если да, то что в случае Пересвет - Антарес считается более сложно получаемым?
                  И в случае Антарес - Ригель?

2. Считаются ли статы Пересвета (защита от пси - 385) равнозначной стате Антареса (защита от температуры 320) или они имеют разный вес при балансе.
                  Почему спрашиваю? - В случае пересвета он не может зайти без контр артов на целую локу( лаба), а в случае Антареса, ему недоступна только небольшая часть на уже самих локациях

3. Считаются ли статы скорости Пересвета (-3%) и Антареса (-8%) одинаковыми при условии, что у Антареса есть бафф в виде игнора дебаффа оружия ибо в большинстве случае будет (1-2 скорости разницы, -3% + штурмовая -3% - -4%)

4. Понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с Пересвета в Сатурн из-за добавления нового броника? Ибо как по мне, я бы лично лучше не менял сатурн на пересвет(можно было когда вышел пересвет), имея Антарес в общем доступе.

5. На сколько сильно вы оцениваете различия по аномалкам как инструмент баланса? Можешь назвать очки по покеру планирования какому-нибудь (думаю что-то подобное вы точно юзаете), ну или просто по 10 бальной шкале, где 10 - считаем, что это оказывает существенное влияние на баланс и 1- минорный балансный инструмент

6. В каком случае вы считаете пересвет сильнее (если такое предусматривается) или равным антаресу?
                  Неужели разница в 2 (фактической) скорости и 10 выносливости с аномалками компенсирует наличие
                  Кровотока
                  Стойкости
                  20 ПУ
                  Берлоги

7. Про ригель я даже хз как лучше спросить… Вы считаете, что в текущей итерации баланса ригель и Антарес находятся в паритете?

zubzalinaza Так я всегда ходил с эргомагом

zubzalinaza @Furgon
                    Можете объяснить:
                    Почему бпшная сверхтяж научка может таскать берлогу 6 и хитин.
                    А Пересвет только хитин и улей?
                    Аа́ааааа!!!???

@zubzalinaza можешь пж пж раскрыть тайну раньше времени про вместимость эргомагов новых

• Alcoris ответили на это сообщение.

quantumWebX Понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с Пересвета в Сатурн из-за добавления нового броника? Ибо как по мне, я бы лично лучше не менял сатурн на пересвет(можно было когда вышел пересвет), имея Антарес в общем доступе

А можно вернуть бартер людям, что сделали fnt, А545, АМБ до выхода QBZ и ОЦ-14М разряд в общий доступ?

Rudy_Spike Так фнт, амб и сейчас норм. С удовольствием бегаю с фнкой на мейне, и 545 на твинке

Shmendergar 30 патронов

@zubzalinaza А что с СБ АА кстати? А то чувствую что-то нехорошее

• Furgon ответили на это сообщение.
                          • Изменено

@zubzalinaza а почему ак-15 ввели эргомаг,хотя казалось бы зачем, у него и так 40 патронник,а его аналог в виде стс остается с 1 магазином,то есть без вариативности,может сейчас 7,62 магаз тоже эргомагам сделаем,и добавим 40 патронник ему?

@zubzalinaza так и было запланировано, что у ак15 ветеран эргомаг. дает много -разброса и +скорость прицеливания, а мастер магазин на другие 7.62, дает нифига? Если да, то чем это вызвано?

Qyuu все правильно, барабаны - раковая опухоль в пвп

• RARRARU ответили на это сообщение.