LOMANDO огоре, боевой дробовик который не шотил мутантов все так же не будет их шотать, беда…
Неизвестен - Без названия
Holy_MACJluHA
охладос небыл пвп + до сегоднешнего для - ваншотал
сегодня надо будет чекнуть что и как
Holy_MACJluHA
О горе, кто то читать не умеет.
- Изменено
Rudy_Spike я больше за это писал
LOMANDO Просто судя по патчу вы там вырезали много так урона по мутантам(дофига).
Пы сы. я еще не то сообщение тегнул, бля…
- Изменено
CoolGalaktazar с красным лазером -25% на ак15
У эээ, легче самодельный лазер на 20% поставить, что бы пол экрана не перекрывало.
Форумтяны, посоветуйте ган на вторичку против мутантов. Кроме сикс12. Остальное вроде всё есть
Kolobok040407 пернач , рш,дигл,сих-12
оц 62
бричер
Bulba2019 ну рш против мутантов чёт ваще так себе
Kolobok040407 имба
главное попадать
zubzalinaza без негатива, но как вообще можно тогда к вам адекватно относится, если вам рили туда сюда пушкам тиры менять ничего не стоит? Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?
Bulba2019 да ну, 3 выстрела на плоть, какая имба. Патрон тяжёлый, надо носить много. Точно не для мутантов
- Изменено
zubzalinaza А я знал бля, что так быть не должно. Хорош зубчанский
бтв если вы рассматриваете это как ошибку (перевод в лоу-тир) которую исправили сейчаc, а не как смена парадигм, то двойной респект
- Изменено
У меня тут еще пару вопросов есть если можно. @zubzalinaza
Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
Антарес - Пересвет
Антарес - Ригель
Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то
Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.
И понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с пересвета в сатурн из-за добавления нового броника?
quantumWebX Тут лучше к Фургону - статы всегда он делает, я уже говорил я занимаюсь более широкими концепциями и нововведениями, непосредственно работа на земле - вотчина Фургона
- Изменено
FuRySMiLe
Патч 04.12.2024 Океания никогда не воевала с Остазией
zubzalinaza я уже говорил я занимаюсь шиза концепциями и ебанутыми нововведения.
quantumWebX пример когда т24 шмотку нерфили до уровня т22, я чет не помню?(баланс казаха не считается, тк тогда тиров вообще не было, а был кумыс)
- Изменено
FuRySMiLe аа на парашу отправляли, сейчас вернули обратно. Писали же, буквально пару сообщений выше