zubzalinaza

проверю

если охладитель перестанет ваншотить кровососа в лицо - значит не досчитали

AHuMe_3JIO

AHuMe_3JIO у тебя в игре логика баланса это просто переливание стат так-то для создания лживого “выбора”

Ну тут понятно, что внутри классов есть только переливка тех или иных стат, по другому это даже отбалансить не получится. Поэтому и существует по сути разделение в сферах использования броников, даже внутри той же комбы: хочешь универсала - скат, хочешь выше боевую эффективность - ригель или АО, хочешь бОльшую мобильность - каратель/гончий. Ну и штурма как единственная легендарка, естественно, сильнее всех иных комб.

Но внутри отдельного подкласса не может быть того, что броня иного типа равна броне другого типа. Вот у нас есть условный “подкласс” тяжёлых броников: сверхтяжи, цента (когда её уже апнут), ригель, ао, пересвет, антарес. Ригель, ао, пересвет и антарес во 2 заражениях не могут быть сильнее сверхтяжа и центы, что собственно и происходит. В 3 заражениях цента и сверхтяж слабее ригеля, ао, пересвета и антареса, это логично. Но должно быть и так, что в 3 заражениях ригель и ао должны быть сильнее антареса и пересвета. С пересветом логика сохраняется, ригель и ао в своих зонах сильнее него, а вот с антаресом это не работает. Скорость нивелируется баффом на убирание скорости с оружием в руках, а количество пулестоя можно сравнять банально разным качеством артефактов. При этом не забываем про бафф в виде стойкости.

В текущих реалиях ригель и ао требует баффа, либо же антарес требует нерфа, он банально по соотношению стат слишком сильный

AHuMe_3JIO Давай не забывать ещё о том, что комба - сосёт всем как факт.

В этом есть доля правды, только не полностью. Комба супер универсальна для игры в опене и незаменима на низине и розе на квшках. Что в ригеле, что в карателе супер удобно на шахтах, кузне и затоне. Особенно заметно на затоне, где зон 3 заражения больше, банально мест фарма и выноса больше, проще проходить зоны пвп во время файтов за объекты и занимать удобные позиции (те же голды).

zubzalinaza проверим, если лимопсевд не будет с магаза протекты откисать то конец тебе 😈

LOMANDO огоре, боевой дробовик который не шотил мутантов все так же не будет их шотать, беда…

Holy_MACJluHA
      охладос небыл пвп + до сегоднешнего для - ваншотал

сегодня надо будет чекнуть что и как

Holy_MACJluHA
      О горе, кто то читать не умеет.

Rudy_Spike я больше за это писал

LOMANDO Просто судя по патчу вы там вырезали много так урона по мутантам(дофига).

Пы сы. я еще не то сообщение тегнул, бля…

• Изменено

CoolGalaktazar с красным лазером -25% на ак15

У эээ, легче самодельный лазер на 20% поставить, что бы пол экрана не перекрывало.

LOMANDO мда, ты мега туповат

Форумтяны, посоветуйте ган на вторичку против мутантов. Кроме сикс12. Остальное вроде всё есть

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Kolobok040407 пернач , рш,дигл,сих-12
          оц 62
          бричер

Bulba2019 ну рш против мутантов чёт ваще так себе

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Kolobok040407 имба
              главное попадать

zubzalinaza без негатива, но как вообще можно тогда к вам адекватно относится, если вам рили туда сюда пушкам тиры менять ничего не стоит? Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Bulba2019 да ну, 3 выстрела на плоть, какая имба. Патрон тяжёлый, надо носить много. Точно не для мутантов

zubzalinaza А я знал бля, что так быть не должно. Хорош зубчанский

бтв если вы рассматриваете это как ошибку (перевод в лоу-тир) которую исправили сейчаc, а не как смена парадигм, то двойной респект

У меня тут еще пару вопросов есть если можно. @zubzalinaza

Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
                  Антарес - Пересвет
                  Антарес - Ригель

Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то

Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
                  Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.

И понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с пересвета в сатурн из-за добавления нового броника?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

quantumWebX Тут лучше к Фургону - статы всегда он делает, я уже говорил я занимаюсь более широкими концепциями и нововведениями, непосредственно работа на земле - вотчина Фургона

DanilX111 Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?

такого никогда не было

• quantumWebX ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
                        Патч 04.12.2024 Океания никогда не воевала с Остазией

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.