- Изменено
Rudy_Spike я больше за это писал
LOMANDO Просто судя по патчу вы там вырезали много так урона по мутантам(дофига).
Пы сы. я еще не то сообщение тегнул, бля…
Rudy_Spike я больше за это писал
LOMANDO Просто судя по патчу вы там вырезали много так урона по мутантам(дофига).
Пы сы. я еще не то сообщение тегнул, бля…
CoolGalaktazar с красным лазером -25% на ак15
У эээ, легче самодельный лазер на 20% поставить, что бы пол экрана не перекрывало.
Форумтяны, посоветуйте ган на вторичку против мутантов. Кроме сикс12. Остальное вроде всё есть
Kolobok040407 пернач , рш,дигл,сих-12
оц 62
бричер
Bulba2019 ну рш против мутантов чёт ваще так себе
Kolobok040407 имба
главное попадать
zubzalinaza без негатива, но как вообще можно тогда к вам адекватно относится, если вам рили туда сюда пушкам тиры менять ничего не стоит? Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?
Bulba2019 да ну, 3 выстрела на плоть, какая имба. Патрон тяжёлый, надо носить много. Точно не для мутантов
zubzalinaza А я знал бля, что так быть не должно. Хорош зубчанский
бтв если вы рассматриваете это как ошибку (перевод в лоу-тир) которую исправили сейчаc, а не как смена парадигм, то двойной респект
У меня тут еще пару вопросов есть если можно. @zubzalinaza
Можешь пояснить как позиционируются между собой броники:
Антарес - Пересвет
Антарес - Ригель
Т.е почему именно такие статы были выбраны, от чего отталкивались и в чем ты видишь силу старых броников с которыми сравниваем (пересвет и ригель), аномалки там мб или еще что-то
Я просто пытаюсь понять по условным “стори-пойнтам” как вы оцениваете разные статы.
Ибо в этих двух случаях ну очень странная ситуация какая-то выходит.
И понимаю, что скорее всего нет, но не рассматривалась ли опция вернуть обмен обратно с пересвета в сатурн из-за добавления нового броника?
quantumWebX Тут лучше к Фургону - статы всегда он делает, я уже говорил я занимаюсь более широкими концепциями и нововведениями, непосредственно работа на земле - вотчина Фургона
FuRySMiLe
Патч 04.12.2024 Океания никогда не воевала с Остазией
zubzalinaza я уже говорил я занимаюсь шиза концепциями и ебанутыми нововведения.
quantumWebX пример когда т24 шмотку нерфили до уровня т22, я чет не помню?(баланс казаха не считается, тк тогда тиров вообще не было, а был кумыс)
FuRySMiLe аа на парашу отправляли, сейчас вернули обратно. Писали же, буквально пару сообщений выше
quantumWebX так её по статам не резали тогда, она была говно, она осталось говном после “перевода” в т22.
Просто сказали “апать аашку до конкурентно способного состояния не будет, тк это не т24 пушка”
@zubzalinaza помнится, ты обещал нёрф стс и потрогать статы брони в ноябре. если не секрет, это ещё планируется, или нет?