AHuMe_3JIO LOMANDO ох , у нас же каждый игрок слепой и не видит аномалии? Ещё один, который 0 аномального урона получал в игре, а хотя стоп… не… ломандо, с тобой даже нет смысла диалог вести
LOMANDO AHuMe_3JIO если тебя насилует разряженая болтом электра - твои проблемы. если тебя насилует жарка которые ныне размещают с расстоянием около 2-3 блоков между жарками а не как на офт создавая лабиринты с 1 блоком - твоя проблема если тебя насилует кисель ….. я хз что может быть еще ниже дна
AHuMe_3JIO DOOMKNIGHT две сборки Хочешь таскать отдельные сборки под разные задачи? ну, не знаю. бустайся, чё ещё сказать. это сугубо твои проблемы, что ты таскаешь столько. Ещё и берешь АШ-12 с тяжелейшим патроном среди автоматов и вссм с далеко не самым маленьким весом патронов) Крафти алкобыки, меняй геркулесы на силовые стимуляторы и ешь гороховый суп заместо солянки.
AHuMe_3JIO ZeArige у меня альтов на гига 2 мб как я людей на рлсе болтом убивал), а моменты когда я челика гранатой в жарку откидываю - отдельный вид искусства. Вспоминаем ещё и места на отражении где не залутать артефакт без получения урона от киселей (те же красные болота, центр локи, но ещё забудем, что в лабиринте аномалии в раза 2-3 плотнее расставлены из-за узко-коридорного строения локации)
AHuMe_3JIO Не воспринимать все статы брони кроме ПУ, скорости и заражения - абсолют аутизма. Жду когда добавят броню с 4 заражениями, 350ПУ в стоке, все рюкзаки, но с 0 веса, 0 защиты от аномалок и большим хитбоксом))) будут же ещё имбой называть)))
AHuMe_3JIO @zubzalinaza А эргомаг на 7.62 как-то будет адекватно коннектится визуально с АК-15 в облике? или не продумано?
CoolGalaktazar AHuMe_3JIO я кстати не понял. Они реально ебанули 30пт с -26% от бедра, и с красным лазером -25% на ак15 чтобы делать 1.36 разброса от бедра и перезарядкой быстрее срема?
FastFury AHuMe_3JIO А эргомаг на 7.62 как-то будет адекватно коннектится визуально с АК-15 в облике С обликами работают другие, да и не думаю что на там как-то парились с коннектом
CoolGalaktazar stazxcc поздравляю. У протекты 190. В теории, на 15 точке с боевыми пулями двушот НАХУЙ ВСЕГО С 600 ПРИВЕДЫ ДО 10 БЛЯТЬ МЕТРОВ
CoolGalaktazar Rudy_Spike +25% дистанция. А сейчас она у дробовиков ебанутая. Плюс умножай 240 на 1.25 если в голову и на 1.1 если лень ебаться с бронебойностью. Та-да, секс машина. Единственная вряд ли будет стопать как в старые добрые из-за порезанной остановы
AgentFC CoolGalaktazar чтобы делать 1.36 разброса от бедра и перезарядкой быстрее срема? у ак как и у большинства шв множитель разброса от бедра в движение выше, и эти 1.36 будут как 1.8 у пп, если не хуже.
KRHML CoolGalaktazar с красным лазером -25% на ак15 У эээ, легче самодельный лазер на 20% поставить, что бы пол экрана не перекрывало.
_zybili_1 AHuMe_3JIO а кто сказал что комунист не захочет КВ карту с 4 заразами?🙃 Simera отмена тряски Нет не отмена Антарес может берлогу носить, а Пересвет нет Увеличиваем тряску кидая кирпич в стиралку